NOVOLI-CASTELLANETA 2-0

Pignataro e Cocciolo condannano il Castellaneta a Novoli

La squadra di mister Lippolis ritorna a casa con una sconfitta

06 Gennaio 2016 - 21:26

Su un terreno ai limiti della praticabilità, il Castellaneta cade in casa del Novoli con il risultato di 2 a 0.

LA PARTITA Al 35' il vantaggio del Novoli: taglio centrale di Marasco per Pignataro, che brucia la difesa tarantina concludendo la sua volata in gol con un tocco che si infila nell'angolo. Allo scadere arriva anche il raddoppio, sugli sviluppi di un corner battuto da Scarcella, grazie ad un colpo di testa di Cocciolo.

LE DICHIARAZIONI DI LIPPOLIS "Il risultato ci condanna: fatto un bel primo tempo in cui avevamo predominio del campo e in cui siamo stati bravi a creare almeno tre palle gol con Cecere, De Roma e con Buttiglione" - ha commentato Walter Lippolis nel post gara del match perso 2-0 a Novoli - "Poi una situazione incerta su un tiro di Mastrangelo, buttato a terra con una mano sulla spalla: forse c'era penalty. A fine frazione un contropiede ci ha beffato. Nel secondo tempo, su un campo oltre i limiti della praticabilità, abbiamo cercato la reazione, ma la gara è stata, praticamente, senza emozioni ne da una parte ne dall'altra. In più il secondo gol è arrivato sul triplice fischio finale. Nel complesso la squadra non ha demeritato: ci penalizzano gli episodi. Chissà se una di quelle tre palle gol fosse entrata: staremmo qui a raccontare un altro match. Ora cercheremo di recuperare tutti: testeremo la situazione di Cofano, da verificare le condizioni di Russo, visto che si è sentito tirare dietro la coscia, di Greco e di Cecere usciti acciaccati. I ragazzi sono vivi e lottano su tutte le palle. Ci giochiamo ogni sfida a viso aperto: peccato che l'episodio non volge mai a nostro favore".

33'pt Pignataro (N), 49'st Cocciolo (N)