VIRTUS MATINO-MANDURIA 0-3

Manduria, tris esterno dei biancoverdi contro il Virtus Matino

In gol Perdicchia e Cavalieri, autore di una doppietta

20 Febbraio 2023 - 11:50

Successo esterno del Manduria che batte 3-0 il Virtus Matino. Il gol del vantaggio arriva al 38' del primo tempo quando dopo un azione di contropiede Perdicchia si presenta davanti al portiere di casa e lo supera. Il match viene chiuso nella ripresa grazie ad una doppietta di Cavaliere che batte Colazo prima al 32' e poi al 46'.

Virtus Matino: Colazo, D'Andria, Venturuzzo, Pirretti, Fina, Matere, Elia, Medaglia, Ganzalez, Varietti, Lombardi. A disposizione: Diallo, Monteleone, De Vito, Dollorenzo, Ferramosca, De Angelis, Alemanni, De Luca, Cannizzaro. Allenatore: Grasso
Manduria: Leone, Monopoli, Marinelli, Pino, Calò, D'Arcante, Tarantino, D'Ettore (Koume), Russo (15'st Cavaliere), Perdicchia, Pignataro. A disposizione: My, Massimo, Coronese, De Maria, Desiderato, Sulmaister, Tatullo. Allenatore: Brana
Arbitro: Maiaro di Taranto
Marcatori: 38'pt Perdicchia (M), 32'st Cavaliere (M) , 46'st Cavaliere  (M)