SETTORE GIOVANILE

La Juniores va ko in casa contro l'Audace Cerignola

In gol Parise e Vigliotti, 0-2 il risultato finale

19 Gennaio 2019 - 17:23

Prima sconfitta nel girone di ritorno per la Juniores del Taranto che cade 2-0 contro il Cerignola. Sul terreno di gioco in sintetico del comunale di Statte la squadra di Graziano Gori subisce un gol per tempo. Vantaggio ospite con un eurogol su calcio di punizione di Parise al 31' del primo tempo. Nella ripresa, in pieno recupero, giunge il raddoppio di Vigliotti in contropiede. I rossoblù giocheranno mercoledì alle 14.30 il recupero contro il Bitonto per cercare di rimanere in scia dei primi 5 posti utili a poter accedere alla zona playoff.

TARANTO-AUDACE CERIGNOLA 0-2
TARANTO: Martinese, Carrozzo, Fago, Semeraro, Patronelli, De Vivo, Coronese, Dettoli, Serafino, Vapore (20'st Cannizzaro), Messina (31'st D'Onofrio). A disposizione: Giammaruto, Venneri, Caracciolo, Lo Conte, D'Elia, Sangermano. Allenatore: Gori
AUDACE CERIGNOLA: Tricarico, Morese, Pappagallo, Buccirosso, Ujka, Laporta, Vigliotti, Compierchio, Grasso, Parise, Nardella. A disposizione: De Troia, Prudente, Fanelli, Ciccone, Gramazio, Ratclif, Rendine, Dimonte, Pozzozengaro. Allenatore: Crudele
ARBITRO: Recchia (Brindisi)
Assistenti: Marino e Colecchia (Bari)
MARCATORI: 31'pt Parise (AC), 50'st Vigliotti (AC)
AMMONITO: 3'st Tricarico (AC)