Il Taranto saluta la Lega Pro perdendo in casa della Juve Stabia

A decidere il match ci pensa Rosafio al primo minuto di recupero della ripresa
   Emiliano Fraccica

07 Maggio 2017 - 19:28

Il Taranto chiude l'esperienza tra i professionisti con un match simile a molti altri visti in questa stagione: prestazione mediocre, fase offensiva praticamente nulla e gol subito a pochi minuti dal termine. Si ripartirà dalla D e occorrerà ricostruire per puntare a vincere già dalla prossima stagione. Cambi dirigenziali e societari permettendo.

PRIMO TEMPO: Al 17' diagonale velenoso di Izzillo dai 25 metri, De Toni in tuffo non arriva ma la palla sbatte sul palo. Al 26' occasionissima per la Juve Stabia con Cancellotti che pesca in mezzo all'area Paponi, stop e girata, ma De Toni respinge con le gambe.

SECONDO TEMPO: Al 50' traversone di Giron in area, Kanoute stoppa di petto ma la sua conclusione finisce incredibilmente alta. Al 54' corner di Kanoute e testa di Paponi, De Toni deve volare per togliere la palla dalla porta. Al 91' la Juve Stabia passa in vantaggio: corner pregevole di Kanoute e testa di Rosafio che va ad anticipare anche De Toni e deposita in rete.

Lega Pro/C 2016/17, 38a Giornata - Dom 07.05.2017
JUVE STABIA: 1 Bacci; 2 Cancellotti, 20 Allievi, 13 Camigliano, 14 Giron; 17 Salvi, 11 Izzillo; 7 Kanoutè, 33 Cutolo (24'st 27 Rosafio), 23 Lisi (12'st 4 Capodaglio); 35 Paponi. A disposizione: 22 Russo D., 3 Liviero, 6 Santacroce, 8 Matute, 10 Marotta, 11 Manari, 18 Morero, 21 Esposito, 24 Mastalli, 29 Ripa. Allenatore: Guido Carboni
TARANTO: 30 De Toni; 14 Boccadamo A., 45 Magri, 4 Nigro, 3 Pambianchi; 28 Maiorano, 44 Guadalupi, 5 Paolucci; 7 Potenza, 9 Balistreri (32'st 9 Magnaghi), 45 Emmausso (40'st 26 Lo Sicco). A disposizione: 45 Contini, 8 Sampietro, 13 De Salve, 16 Russo V., 17 Balzano, 29 Viola, 33 Pirrone, 47 Cecconello. Allenatore: Salvatore Ciullo
Arbitro: Marco Guarnieri di Empoli
Assistenti: Alessio Berti di Prato e Dario Garzelli di Livorno
Marcatori: 46'st Rosafio (JS)
Ammoniti: Guadalupi, De Toni (T)
Note: Angoli: 12-1. Recupero: 4'pt, 3'st. Stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia, inizio gara ore 17.30