Coppa Lega Pro, Rossoblù fuori dopo i calci di rigore

Decisivi gli errori dagli undici metri di Taulo e Berg. Scarpa titolare
   Redazione MRB.it

27 Ottobre 2010 - 23:13

Tempo di lettura: 2 minuti

Finisce al "Menti" di Castellammare di Stabia l'avventura del Taranto in Coppa Lega Pro. I rossoblù in campo con diversi titolari, viste anche le squalifiche previste per domenica, cedono il fianco alle vespe degli ex Mezzavilla, Cazzola e Braglia.
Sull'1-1 dopo i primi due tempi regolamentari, gli uomini di Brucato hanno la forza per portarsi avanti a 11 minuti dalla conclusione dell'incontro, sfruttando anche la superiorità numerica. Poi il rosso per somma di ammonizioni rimediato da capitan Migliaccio riaccende le speranze dei giallo blu che con Scognamiglio trovano la rete del 2-2 che porta le compagini ai calci di rigore.
Dal dischetto, Berg, si lascia parare il primo tiro ospite. Fa altrettanto Scognamiglio, ma la nuova parità dura sino al secondo errore rossoblù. Panico intercetta la conclusione di Taulo. Gomes chiude la serie sul 6-4. Il Taranto è fuori anche dalla competizione bis della Coppa di Lega.

TABELLINO
JUVE STABIA-TARANTO 2-2
Marcatori:
37'pt Tarantino (JS), 21' st Russo (T), 4' sts Antonazzo (T), 8' sts Scognamiglio(JS)

Rigori: Tarantino (JS) gol, Berg (T) parato, Scognamiglio (JS) parato, Crovetto (T) gol, Dianda (JS) gol, Gori (T) gol, Mezavilla (JS) gol, Taulo (T) parato, Gomes (JS) gol

J.STABIA (4-2-3-1): Panico; Pitarresi (46' st Gomes), Siragusa, Scognamiglio, Dianda; Mezavilla, Marano; Valtulina (29' st Di Cuonzo), Ubaldi, Tarantino; Pavoletti (12' st Mbakogu). A disp. Grenni, Davì, Cazzola, Gigli. All. Braglia

TARANTO (4-2-3-1): Barasso; Antonazzo, Migliaccio, Colombini, Sabatino; Di Deo (1' pts Gori), Karvonen(46' st Taulo); Scarpa, Crovetto Russo (16' st Berg); Ferraro. A disp. Ricci, Sanna, Murano, Tucci. All. Brucato

Arbitro: Pasqua di Tivoli (ass.ti Zucca, Mahmoud)
Ammonito: Sabatino (T)
Espulsi:Marano al 24' st per doppia ammonizione (JS), Migliaccio al 5' sts per doppia ammonizione(T)