MARTINA-PAGANESE 3-1

Martina, tris alla Paganese e secondo posto consolidato

Continua il momento positivo della squadra biancoazzurra

08 Aprile 2024 - 15:15

Vittoria casalinga per il Martina che supera davanti al proprio pubblico la Paganese con il risultato di 3-1. I biancoazzurri vanno all'intervallo in vantaggio di misura grazie alla rete realizzata da capitan Rizzo. All'inizio della ripresa, arriva il pari di Faiello ma prima Tedesco e poi Palermo mettono la loro firma al match portando il Martina alla vittoria.

Serie D/H 2023/2024, 30a Giornata - Dom 07.04.2024
Martina (4-2-3-1): Pirrò; Nikolli, Rizzo, Dieng, Filippi Filippi; Piarulli, Virgilio; Pinto, Bonanno (35'st Ganfornina), Baglione (44'st Ievolella); Tedesco (22'st Palermo). A disposizione: Figliola, Perrini, Silletti, Langone, Battimelli, Vaticinio. Allenatore: Pizzulli
Paganese (3-5-2): Pinestro; Galeotafiore, Donnarumma (21'st Orefice), Esposito; Faiello, Del Gesso, Langella, De Gennaro (1'st Montoro), Setola; Iannone (34'st Coratella), Porzio (21'st Ianniello). A disposizione: Grimaldi, De Feo, Giuliani, Perulli, Petrosino. Allenatore: Supino
Arbitro: Marangone di Udine
Marcatori: 10'pt Rizzo (M), 2'st Faiello (P), 11'st Tedesco (M), 28'st Palermo (M)