MATERA-MARTINA 2-2

Martina, a Matera è parità: Palermo salva i biancoazzurri al 91'

Pareggio esterno per la formazione biancoazzurra

29 Aprile 2024 - 15:00

Termina in parità la sfida tra Matera e Martina. Dopo il gol del vantaggio arrivato al 18' del primo tempo con una bella acrobazia di Virgilio, i padroni di casa riescono a ribaltare il risultato nella ripresa con le reti di Russo (su rigore) e Di Palma. La sconfitta sarebbe stata davvero una punizione troppo severa per i biancoazzurri che trovano il gol del definivo 2-2 quasi allo scadere con il solito Palermo.

Serie D/H 2023/2024, 33a Giornata - Dom 28.04.2024
Matera (3-5-2): Tartaro; Macanthony, Cipolletta, Sirimarco (1'st Di Palma); Tumminelli (45'st Gningue), Maltese, Agnello, Russo, Lucas; Mokulu (1'st Sepe), Ferrara. Allenatore: De Sanzo
Martina (4-3-3): Pirrò, Mancini, Rizzo, Silletti, Nikolli (25'st Vaticino); Virgilio, Langone (37'st Tedesco), Piarulli (25'st Perrini); Pinto (20'st Baglione), Palermo (50'st Battimelli), Gianfornina. Allenatore: Pizzulli
Arbitro: Angelo di Marsala
Marcatori: 18'pt Virgilio (MA), 29'st rig. Russo (MT), 35'st Di Palma (MA), 46'st Palermo (MA)