DB MANDURIA-CURSI 2-1

Don Bosco Manduria, contro il Cursi arriva la terza vittoria di fila

Successo in rimonta grazie ad una doppietta di Gennari

16 Ottobre 2023 - 16:15

Terza vittoria consecutiva per la Don Bosco che con grinta ribalta lo svantaggio iniziale e sconfigge il Cursi, compagine ordinata e ostica. Mattatore della domenica Gennari, seconda doppietta stagionale per lui, dimostratosi cinico e spietato sui calci da fermo. Passiamo alla cronaca. Sin dalle battute iniziali i locali appaiono più spigliati in fase propositiva, ma il primo acuto degno di nota è di marca giallorossa con Garrapa che calcia dalla distanza e Demarco controlla senza problemi. Dopo due minuti Leanza a pochi passi dalla porta sguarnita calcia malamente fallendo il colpo del vantaggio. I locali provano a reagire ma le incursioni delle fasce seppure numerose risultano innocue. Al minuto 30 Marzo ancora molto pericoloso tra le maglie della difesa locale impegna severamente Demarco dalla distanza. Al minuto 40 Garrapa dalla distanza su calcio piazzato colpisce l'incrocio dei pali, la palla carambola sulla schiena di Demarco per poi finire in rete per il vantaggio ospite. I locali con rabbia si proiettano in avanti e dopo tre minuti trovano il pareggio con Birtolo ben servito da Zaccaria, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

In avvio di ripresa i locali appaiono determinati alla ricerca del pareggio e costringono il Cursi ad arretrare il baricentro del gioco. Al minuto 9 Birtolo di testa spedisce di poco alto sulla traversa. Al minuto 16 Calo' sempre di testa colpisce malamente a lato. I locali premono sull'acceleratore, ma la manovra appare confusa e poco produttiva. Al minuto 30 Morello tocca malamente la palla con una mano e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Si incarica della battuta Gennari che con freddezza realizza spiazzando il portiere. La Don Bosco acquisisce fiducia e grazie alle new entry prova a scardinare la difesa ospite. Al minuto 41 su calcio di punizione, Gennari pennella elegantemente per il sorpasso realizzando il 2–1. Lo stesso Gennari esagera nell'esultanza e si fa ammonire per la seconda volta. Si verifica un parapiglia tra i giocatori e il direttore di gara espelle anche Petrachi tra le fila degli ospiti. Durante il corso dei 10 minuti di recupero, il Cursi prova ad impensierire i locali che contengono per poi ripartire in contropiede. Terza vittoria consecutiva e secondo posto in solitudine per i ragazzi di Mazza che costruiscono tanto ma a volte appaiono poco incisivi.

DON BOSCO MANDURIA-CURSI 2-1
I Categoria/C 2023/2024, 6a Giornata - Dom 15.10.2023
DON BOSCO MANDURIA: Demarco, Zaccaria, Trisciuzzi, Denisi, Calò, Mero, Malagnino (16st Scarciglia), Cimino, Birtolo (45st Kunde), Gennari, Riezzo (20st Toumi). Allenatore: Mazza
CURSI: Nocita, Mele, Leanza (25st Turi), Vanzinelli, Petrachi, Morello, Marzo, Zaminga, Belmonte, Garrapa, Pasca (25st Aniello). Allenatore: Papadia
ARBITRO: Arsena di Brindisi
MARCATORI: 40'pt aut. Demarco (C), 31'st, 41'st Gennari (DBM)

Fonte: A.s.d Don Bosco Manduria - Facebook