NOVOLI-MASSAFRA 2-0

Massafra, un gol per tempo e i giallorossi vanno ko a Novoli

La squadra di mister Malacari cade in trasferta

20 Marzo 2023 - 12:30

Niente da fare per il Massafra di mister Malacari che cade con il risultato di 2-0 in casa del Novoli. Decisivi un gol per tempo. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 17' della prima frazione di gioco quando Falconieri prima si procura un calcio di rigore e poi lo realizza beffando Zecchino. Il raddoppio lo firma Falco al 14' del secondo tempo.

Novoli: Isceri, Tarantino, Giannotti, Fonteboa, Martinez Cejudo, Capone (38'st Franco), Falco (41'st Quarta), De Blasi (49'st De Carlo), Falconieri, Villar (9'st Martinez), Leuzzi (44'st Amato). Allenatore: Manco (squalificato)
Massafra: Zecchino, Ventimiglia (26'st Saponaro), Ligorio, Cristofaro, Carlucci, Ribezzi, Napolitano (5'st Vapore), Malagnino (38'st Schirizzi), Caruso N. (22'st Conte), Girardi, Caruso G. (35'st Galeone). Allenatore: Malacari
Arbitro: Pezzolla di Bari
Marcatori: 17'pt rig. Falconieri (N), 14'st Falco (N)