SERIE C GIRONE C

Al Teramo il recupero della seconda giornata

Gli abruzzesi vincono 2-0 contro la Sicula Leonzio che entra in silenzio stampa

09 Ottobre 2019 - 18:50

Ora nel girone C di Serie C tutte le squadre sono a pieno regime, hanno giocato tutte le partite previste. Si è giocato infatti nel pomeriggio il recupero della seconda giornata fra Teramo e Sicula Leonzio, vinto 2-0 dai padroni di casa.

Al Bonolis i biancorossi si sono portati in vantaggio al 45' con un colpo di testa di Bombagi e lo stesso ex Pordenone ha fornito l'assist del raddoppio a Magnaghi mezz'ora più tardi. La squadra di Tedino torna così alla vittoria dopo quattro turni e sale a 9 punti, mentre la Sicula Leonzio rimane a 5 e subisce il quinto ko in 8 partite.

I siciliani stazionano ancora al terzultimo posto a +3 sulla coppia Rieti-Rende e il risultato non è affatto piaciuto al presidente Leonardi che ha indetto il silenzio stampa per il club bianconero.

Teramo-S.Leonzio 2-0
45' Bombagi, 73' Magnaghi