Sorrento-Francavilla termina sull'1-1

Segnano i lucani, poi all'ultimo respiro il pareggio dei padroni di casa
   Emiliano Fraccica

07 Settembre 2019 - 19:59

Finisce con un tiratissimo 1-1 l’anticipo della seconda giornata del Girone H, tra Sorrento e Francavilla. Entrambe cercavano la vittoria dopo aver steccato la prima rispettivamente contro Agropoli e Bitonto.
Il primo tempo regala poche emozioni, e le squadre vanno a riposo col punteggio invariato, nella ripresa invece c'è un po' più di vivacità in campo, complici anche i tanti cambi operati dagli allenatori Maiuri e Lazic. All'81' contropiede perfetto del Francavilla, che trova il gol con l'argentino Tomas Grandis. I padroni di casa si catapultano nella metà campo avversaria, e proprio quando i giochi sembrano fatti, trovano il gol del pari: al 91' palla tagliata di Herrera su corner, la palla va sulla traversa ma è bravissimo De Rosa a eseguire il tap-in vincente da pochi passi. Un punto utile per entrambe.