Cava stregata per i rossoblù. Il Taranto messo ko da un gol di Fella

Si ferma a sei il numero di vittorie consecutive della squadra di Cazzarò
   Emiliano Fraccica

19 Novembre 2017 - 16:28

La serie positiva si infrange, arriva una sconfitta a Cava dei Tirreni in una partita molto difficile contro una Cavese super organizzata. Il Taranto nel primo tempo subisce soltanto e al 40' arriva il gol del fantasista Fella, nella seconda frazione i padroni di casa vanno ancora vicini al raddoppio, gli ionici escono solo nel finale con un assedio pressoché sterile. C'è da lavorare soprattutto sulla tenuta del centrocampo, reparto quasi sempre assente durante la partita e che quindi non ha fornito il giusto aiuto al resto della squadra.

PRIMO TEMPO: Al 7' un errato disimpegno dei difensori campani innesca Pera, da posizione decentrata prova il sinistro, Bisogno para a terra. Al 12' cross di Gorzegno, Girardi colpisce di testa ma Pellegrino è bravissimo a metterci una pezza aiutato dal palo. Al 40' il gol della Cavese: traversone basso di Carotenuto, Fella arpiona e gira di destro verso il palo più lontano, nulla da fare per Pellegrino seppur proteso in tuffo.

SECONDO TEMPO: All'11' punizione dai 25 metri battuta da Crucitti, la palla si stampa sul palo e torna in campo. Al 14' un cross innocuo viene ciccato dalla difesa rossoblu, Girardi stoppa di petto e prova la girata ma il suo tiro viene deviato in corner. Al 46' cross di Crucitti per un Aleksic solissimo, il suo colpo di testa finisce incredibilmente fuori.

Serie D/H 2017/18, 13a Giornata - Dom 19.11.2017
CAVESE: 1 Bisogno; 2 Lame, 5 Fabbro, 6 D'Alterio; 3 Gorzegno, 11 Logoluso (28'st 17 Turmalaj), 4 Manzo, 8 Massimo, 7 Carotenuto; 10 Fella (43'st 20 Tripoli), 9 Girardi (47'st 19 De Angelis). A disposizione: 1 Marruocco, 13 Trezza, 14 Marino, 15 Senatore, 16 Mincione, 18 Somma. Allenatore: Leonardo Bitetto
TARANTO: 1 Pellegrino; 13 Bilotta, 21 Miale, 5 D'Aiello, 97 Li Gotti; 92 Capua (20'st 4 Corso), 89 Galdean, 27 Palumbo (32'st 33 Giorgio); 8 Crucitti; 28 Pera, 9 Diakite (13'st 11 Aleksic). A disposizione: 22 Spataro, 2 Milizia, 15 Lorefice, 16 Rosania, 24 Rizzo, 32 Boccadamo. Allenatore: Michele Cazzarò
Arbitro: Giacomo Monaco di Termoli
Assistenti: Etis Bejko di Jesi e Luca Pantano di Frosinone
MARCATORI: 39'pt Fella (C)
Ammoniti: Aleksic, Galdean (T)
Note: Angoli: 5-0. Recupero: 1'pt, 6'st. Stadio "Simonetta Lamberti" di Cava dei Tirrenti (Salerno), inizio gara ore 14.30.