La formazione di Frascella disputa un ottimo primo tempo ma non è bastato
   Comunicato Stampa

09 Settembre 2018 - 19:41

Tempo di lettura: 1 minuto

Gran bel primo tempo da parte del Talsano che, però, non riesce ad andare oltre l’1-1 interno con il Salento Football. Il primo tempo è ben giocato dai ragazzi di Frascella che prima colpiscono una traversa dagli sviluppi di un cross di Ingrosso e poi intorno al 20’ passano in vantaggio con un bel gol di Mirko Rossi che riceve una gran palla dal solito scatenato Ingrosso e la insacca con un tiro forte e preciso all’interno dell’area di rigore. I leccesi si faranno vedere soltanto in una circostanza con il portiere Fischietti che para in uscita. Nella ripresa ottimo avvio biancoverde con Ingrosso che mette una palla tesa in mezzo che viene liberata quasi sulla linea da un difensore del Salento. La stanchezza si sente e allora esce la squadra leccese che pareggia al 71’, dagli sviluppi di un corner, con De Mitri che calcia all’angolino da dentro l’area di rigore. Leccesi mai più pericolosi e Talsano che cerca di vincerla ma senza più impensierire il portiere avversario.

TALSANO: Fischietti, Vozza (Cardone), Tonti (Amodio), Galzarano, Angelini, Marchegiano, Lisi (Alessandrino), Ingrosso (Carrieri), Peluso, Rossi Albano (Piepoli). In panchina: Valuzino, Rossi A., Fanelli, Taguragnella. All.: Frascella
SALENTO FOOTBALL: Esposito, Spedicato (Barletta), Gurau, Lotito, Gigante, Perrone, Mazza (Inguscio), Demitri, Quarta, Puscio (Chiriatti), De Benedictis. In panchina: Tramacere, Erroi, Grasso, Dell’anna, Mazzotta, Picciotti