TALSANO-VEGLIE 2-1

Talsano, Napolitano e Giannetti regalano la prima vittoria

I biancoverdi vincono in rimonta contro il Veglie

02 Ottobre 2023 - 21:40

Prima vittoria in campionato per il Talsano che batte in casa e in rimonta il Veglie con il risultato di 2-1. Gli ospiti trovano il gol del vantaggio dopo 33 minuti con Cassano. I biancoverdi la rimontano nella ripresa, trovando la rete prima al 62' con un rigore di Napolitano e poi all'84' con un guizzo di Giannetti.

Promozione/B 2023/2024, 4a Giornata - Dom 01.10.2023
Talsano: Sestino, Montervino, Giannetti, Ungaro G. (37'st Scarci), Lecce, Macaluso, Napolitano (21'st Dima), La Gioia, Marsico S. (40'st Bellastella), Conte, Pagliaro (37'st D'Urso). Allenatore: Peluso (Ungaro N., squalificato)
Veglie: Mattia, Martina S., Martina D. (16'st Martinez), Del Monte (26'st Sillah), Mignaco, Malerba, Pezzarossa (21'st Marsico F.), Michaylyszyn (21'pt Musardo), Fiorini, Lillo (30'st Cava), Cassano. Allenatore: Sardelli
Arbitro: Arsena di Brindisi
Marcatori: 33'pt Cassano (V), 18'st rig. Napolitano (T), 39'st Giannetti (T)