TALSANO-GALATINA 0-5

Talsano, sconfitta casalinga contro la capolista Galatina

I biancoverdi vanno ko in casa con il risultato di 5-0

19 Febbraio 2024 - 15:50

Pesante sconfitta casalinga per il Talsano che davanti al proprio pubblico cade con il risultato di 5-0 contro la capolista Galatina. Nel primo tempo va in gol Oltremarini, poi nella ripresa arrivano anche le reti di Marino, Brue, Diaz e Gennari.

Promozione/B 2023/2024, 20a Giornata - Dom 18.02.2024
Talsano: Sestino, Villa (5'st Marsico), Giannetti, Sernia, Prete, Macaluso, Notaristefano (5'st La Gioia), D'Urso, De Comite, Ungaro, Conte (13' st Nazaro). Allenatore: Dellisanti
Galatina: Passaseo, Gningue (41'st De Blasi), Mancarella, Marino Da., Pino, Marino Di. (34'st Quarta), Caputo (26'st Diaz), Candido, Brue, Manisi (11'st Gennari), Oltremarini (20'st Rizzo). Allenatore: Tartaglia
Arbitro: Matera di Bari
Marcatori: 4'pt Oltremarini (G), 12'st Marino Di. (G), 26'st Brue (G), 33'st Diaz (G), 43'st Gennari (G)