TAURISANO-TALSANO 4-0

Talsano, sconfitta esterna contro il Taurisano

La squadra di Pettinicchio rimedia quattro gol contro la squadra di mister Botrugno

03 Aprile 2023 - 12:38

Sconfitta pesante per il Talsano che cade in casa del Taurisano con il risultato di 4-0. il match viene deciso nel primo tempo. Dopo 8 minuti Mele apre le marcature direttamente da calcio piazzato. Poi Castrì realizza una doppietta, andando in rete prima al 13' e successivamente al 28', intervallato dal calcio di rigore trasformato da De Giorgi al 24' assegnato per un fallo di mano commesso da Dima.

Taurisano: De Oliveira, Ferraro (15'st Baldari), Antonazzo, Zilli (1'st Alessandrì), Pasca, Mele (15' st Scarlino), Castrì, Pellegrino, Vantaggiato, De Giorgi (22'st Garzia), Maiolo (1'st Galati). Allenatore: Botrugno
Talsano: Bello, Cerchi, Colella, D'urso, De Comite, De Feudis, Dima, Giannotta, Guerra, La Gioia. Lupoli. Allenatore: Pettinicchio
Arbitro: Ragno di Molfetta.
Marcatori: 8'pt Mele (TAU), 13'pt e 28'pt Castrì (TAU), 24'pt rig. De Giorgi (TAU)