V.LOCOROTONDO-TALSANO 2-2

Talsano Taranto, che peccato! A Locorotondo è solo 2-2

I biancoverdi subiscono il gol del definitivo pareggio a sei minuti dalla fine

02 Ottobre 2022 - 21:43

Pirotecnico pareggio, il secondo consecutivo, per il Talsano Taranto, che impatta 2-2 a Locorotondo. Avanti con De Comite su rigore al 18' del primo tempo, gli uomini di Minosa prima subiscono il pari al 34' di Turnone, poi tornano in vantaggio con un gran gol da trenti metri di Grillo, che beffa il portiere che era fuori dai pali.

Nella ripresa, nonostante la superiorità numerica (rosso a Giannetti per doppia ammonizione), il Talsano subisce il definitivo pareggio a sei minuti dalla fine con Lacirignola.

Virtus Locorotondo - Talsano Taranto 2-2
reti: 18' pt rig. De Comite (T), 34' pt Turnone (L), 35' pt Grillo (T), 39' st Simon (L).
V. Locorotondo: Palmisano, Colucci, Turnone, Venere, Sportelli (Pascullo), Giannetti, Palazzo, Caroli (Coroforte), Lacirignola (Teribia), De Carolis (Simon), Mohcine (Diwouta). All. Gidiuli.
Talsano Taranto: Sestino, Montervino, Campani, D'Urso, Dima, Franco, Bello, Grillo, De Comite, Gatto, Sozzo (Giannotta). All. Mimosa.
Arbitro: Maestoso di Lecce
Note: espulsi al 18' st Giannetti (L), al 26' st Gidiuli (all. L.)