GROTTAGLIE-GINOSA 1-1

E' parità tra Grottaglie e Ginosa: Musa risponde a Venza

Al ''D'Amuri'' il match finisce con il risultato di 1-1

20 Settembre 2021 - 10:20

Il Ginosa conquista un pareggio nel derby con il Grottaglie per 1-1 grazie al gol di Mario MUSA nel finale di primo tempo. La gara si decide alla fine dei primi 45 minuti. La formazione di casa passa in vantaggio al 43' con il n.10 Venza bravo a correggere in rete una respinta del portiere ginosino Gallitelli. Nemmeno il tempo di gioire per la formazione di casa che il Ginosa pareggia. Decisivo il bomber Mario MUSA che dopo 30" secondi di lancette di orologio dal gol grottagliese, dalla distanza fa partire un bolide che insacca alle spalle del portiere per il pareggio del Ginosa. Nel secondo tempo poche emozioni, un palo colpito dal Grottaglie e un gol sprecato dal Ginosa con il nuovo entrato Scatigna. Da segnalare che negli ultimi minuti il Grottaglie ha giocato in 10 uomini per l'espulsione del suo numero 8 per doppia ammonizione.

43'pt Venza (GR), 44'pt Musa (GI)

Fonte: ASD Ginosa Calcio - Facebook