LIVE - Fine gara, vince la Paganese

La diretta testuale del match valido per la 4a giornata di Serie C/C

19 Settembre 2021 - 16:29

Tempo di lettura: 3 minuti

51' - FINITA AL "TORRE". VINCE LA PAGANESE!
50' - RETE DELLA PAGANESE! Piovaccari calcia dal limite dell'area e batte Chiorra sul secondo palo
48' - Ammonito Piovaccari nella Paganese
45' - Cinque di recupero al "Torre"
43' - Occasione Taranto: contropiede rossoblù, Giovinco serve al centro Marsili che incrocia trovando la risposta di Baiocco, sulla ribattuta arriva Italeng che ci prova trovando il muro avversario
39' - Ci prova Giovinco con una conclusione al volo dalla distanza. La sfera termina di poco alta sopra la traversa
38' - Sostituzione nella Paganese: fuori Tissone, dentro Volpicelli
33' - Problemi per Diaby in seguito ad uno scontro di gioco con Murolo. Il centrocampista rossoblù abbandona il campo sulle proprie gambe ma in lacrime. Al suo posto entra Cannavaro
30' - Cambio nel Taranto: fuori Zullo, dentro Tomassini
24' - Doppio cambio nel Taranto: fuori Bellocq e Saraniti, dentro Diaby e Civilleri
21' - Cambio nella Paganese: fuori Diop, dentro Piovaccari
19' - Ammonito Schiavi nella Paganese
17' - Ammonito Benassai per un fallo ai danni di Castaldo
9' - HA PAREGGIATO IL TARANTO! Ferrara lascia partire un cross dalla sinistra, la difesa della Paganese allontana male con Saraniti che coglie l'occasione calciando sul primo palo battendo Baiocco
6' - Ci prova Cretella da posizione abbastanza defilata, la conclusione termina sull'esterno della rete
1' - Mister Laterza effettua un cambio: fuori Labriola, dentro Italeng
1' - Riparte la gara!
SECONDO TEMPO

48' - Fine primo tempo al "Torre". Conduce la Paganese
47' - Ci prova Saraniti con una conclusione da posizione defilata, il tiro si spegne sull'esterno della rete
45' - VANTAGGIO PAGANESE! Scanagatta crossa al centro dell'area, Zullo manca l'intervento con Firenze che ne approfitta e batte Chiorra
43' - Ammonito Ferrara per un fallo ai danni di Diop. Per i rossoblù ammoniti entrambi i terzini
36' - Doppia occasione per la Paganese! Cretella calcia dal limite colpendo la traversa, sulla ribattuta la sfera termina sui piedi di Zanini che, a porta praticamente sguarnita, calcia sull'esterno della rete
29' - Altra occasione per il Taranto! Giovinco, situato all'interno dell'area di rigore, riceve palla da Bellocq e conclude di prima sfiorando di poco la traversa
24' - Ammonito Riccardi nel Taranto
20' - Traversa della Paganese! Calcio di punizione battuto da Firenze con la palla che termina sul legno e poi sul fondo. Chiorra immobile
17' - Che occasione per il Taranto! Angolo di Marsili dalla destra, la sfera giunge a Benassai che, dopo essersi liberato dalla marcatura di Scanagatta, colpisce di testa da buona posizione mandando alto
14' - Marsili ci prova dalla lunga distanza, Baiocco si distende sulla sinistra e devia in corner
12' - Tissone effettua un lancio lungo per Diop, l'attaccante di casa, da pochi passi, impatta di testa trovando la risposta di Chiorra che para centralmente
10' - Ferrara entra in area di rigore dalla sinistra e prova un cross al centro, Baiocco si distende e allontana il pericolo
1' - Inizia Paganese-Taranto