Non bastano i gol di Amodio e Ranieri
   Comunicato Stampa

09 Maggio 2021 - 23:06

Tempo di lettura: 2 minuti

Il Massafra perde in casa, sul neutro di Mottola, al cospetto dell'ostico Gallipoli. La gara termina 2-4 con le due squadre che volevano vincere a tutti i costi per lanciarsi in classifica. Partono bene gli uomini di D'Alena che nonostante ciò subiscono gol al 3' con Manisi che dopo un rimpallo in area si trova a tu per tu con Gallitelli e lo batte. Neanche il tempo di ripartire che i massafresi pareggiano con Amodio lesto a ribadire in rete un'apertura dalla sinistra di Vecchio. Il Massafra continua a spingere e fare gioco vista anche la buona condizione fisica dei tarantini e trova il vantaggio con Ranieri che sfrutta un bel cross di Pinto. Nel finale di frazione Pinto e Ranieri hanno l'occasione per chiudere il match. Si va al riposo sul 2-1. Nella ripresa il Gallipoli parte forte per cercare di raddrizzare la sfida: di fatto al 53' i giallorossi pervengono al pareggio con Citto che sfrutta una situazione in mischia dagli sviluppi di corner. Il Massafra non sta a guardare e ha una ghiottissima occasione in contropiede con Pinto che su circostanza di 3 contro uno calcia il pallone fuori. Al 66' la circostanza chiave del match: Macaluso atterra in area Rincon ed è rigore per gli ospiti con il difensore massafrese espulso: dal dischetto Tavey porta i suoi sul 2-3 che al 78' diventerà 2-4 grazie alla marcatura del subentrato Medina. Ora testa al Maglie e alle ultime tre sfide da onorare.

MASSAFRA-GALLIPOLI (2-1) 2-4
Reti: 3' Manisi (G), 4' Amodio (M), 20' Ranieri (M), 53' Citto (G), 66' Tavey rig. (G), 78' Medina (G)
MASSAFRA: Gallitelli, Stranieri, Cantalice, Panzarea, Macaluso, Prete (Donvito), Vecchio (Odone), Faliero, Ranieri (Camara), Pinto N. (Dragone), Amodio (Gatto). A disp.: Pizzaleo, Donvito, Odone, Camara, Gatto, Dragone, Pinto A., Antonicelli, Neqrouz. All. D'Alena
GALLIPOLI: Buongarzoni, Monteduro, Esposito, Citto (Semola), Ondo, Porcino (De Leo), Sindaco (Greco), Santomasi (Rincon), Manisi, Tayey (Medina). A disp.: Polo, Carrino, Greco, De Leo, Papallo, Rincon, Semola, Medina, Ferramosca
Ammoniti: Sindaco, Esposito e Buongarzoni per il Gallipoli
Espulsi: Macaluso (M)
Recuperi: 2' e 5'
Spettatori: Gara a porte chiuse nel rispetto delle regole anti Covid