Allievi vittoriosi a Massafra, i Giovanissimi espugnano il 'Monticello'
   Comunicato Stampa

05 Gennaio 2020 - 21:27

Tempo di lettura: 2 minuti

Un fine settimana da incorniciare per la società dei Diavoli Rossi. Andiamo con ordine: nel pomeriggio di sabato i Giovanissimi Provinciali sono andati a prendersi un buon punto in casa dell’ostica Fortitudo Grottaglie. Domenica, poi, ricchissima d’impegni per le gloriose squadre dei presidenti Renna e Fischetti: si parte presto con gli Allievi Regionali che conquistano altri tre punti di platino in casa della Virtus Massafra grazie alle reti, entrambe realizzate nel secondo tempo, del solito Ventimiglia su punizione e di Albanese. Buona gara da parte dei ragazzi di Stasi con Amo in giornata di grazia. Nel secondo match domenicale gli Allievi Provinciali, in casa, battono agevolmente i Delfini Ionici con un bel 4-2 grazie alle doppiette di Zottino e Conte F. Terzo ed ultimo importante appuntamento quello con i Giovanissimi Regionali che continuano la loro grandissima marcia espugnando anche il campo dell’Ars Et Labor Grottaglie che passa in vantaggio e che si trova subito in superiorità numerica per via di un rosso diretto rimediato da Notaristefano. I ragazzi di Renna non demordono e pareggiano su punizione con Albanese. Nel secondo tempo grottagliesi ancora avanti grazie ad un rigore ben trasformato. Il 2-2 porta la firma di Milfa che risolve una mischia dopo una punizione calciata in area. Dopo, arriva anche il vantaggio dei volenterosissimi Diavoli Rossi con Albano. Il definitivo 2-4 è di De Vivo che segna grazie ad un gran tiro da fuori area. Una domenica bella ed importante che permette di festeggiare al meglio il compleanno del Direttore Generale Goffredo Trombetta al quale vanno i migliori auguri da parte di tutta la società e atleti.

SABATO 4 GENNAIO
ORE 17:00 – GIOVANISSIMI PROVINCIALI: Fortitudo Grottaglie-Diavoli Rossi (al “Monticello”) 1-1
La rete dei Diavoli Rossi porta la firma di Conte S.

DOMENICA 5 GENNAIO
ORE 9:30 – ALLIEVI REGIONALI: Massafra-Diavoli Rossi 0-2
I gol degli ospiti sono stati messi a segno da Ventimiglia e da Palumbo
ORE 10:00 – ALLIEVI PROVINCIALI: Diavoli Rossi-Delfini Ionici (a Talsano) 4-2
Le reti dei Diavoli Rossi portano la firma di Zottino (2) e Conte F. (2)
ORE 11:30 – GIOVANISSIMI REGIONALI: Ars Et Labor Grottaglie – Diavoli Rossi (al “Monticello”) 2-4
Le marcature della formazione di Renna sono di Albanese, Milfa, Albano e De Vivo