DIAVOLI ROSSI

I Giovanissimi vincono in casa del Parma Club Ginosa

Rinviata la partita degli Allievi Regionali

24 Novembre 2019 - 20:56

Mentre la partita degli Allievi Regionali è stata rinviata, i Giovanissimi conquistano un prezioso 1-3 sul campo del Parma Club Ginosa. Gara condizionata dal fortissimo vento e dalla pioggia giocata su un terreno in erba sintetica ai limiti della praticabilità al cospetto di un buonissimo Parma Club Ginosa. Nel primo tempo sono i Diavoli Rossi a portarsi in vantaggio, al 10', con Adamo che realizza di testa dagli sviluppi di una punizione ben calciata da Albano. Al 22' ecco il raddoppio dei ragazzi di Renna: grande discesa sulla fascia di Adamo che mette il pallone in area con Cesareo che segna in sforbiciata. A pochi minuti dal termine il Parma Club Ginosa accorcia le distanze con un bel tiro da fuori area. Le due compagini vanno al riposo sull'1-2. Ad inizio ripresa i Diavoli Rossi chiudono subito il match grazie ad una bella punizione di Albano. Il proseguio della frazione sarà ben controllata dagli ospiti e si assisterà a qualche altra occasione anche se nulla di clamoroso. Tre punti fondamentali per il cammino del team dei Presidenti Renna e Fischetti