GINOSA-B.MOLFETTA 2-1

Doppietta di Coquin, il Ginosa torna alla vittoria

La formazione tarantina si regala un bel successo in rimonta

17 Novembre 2019 - 22:53

Sotto una pioggia battente, il Ginosa ritorna alla vittoria grazie alla doppietta di Stephan Coquin. Dopo un primo tempo giocato in un campo ridotto ad acquitrino, con la sfera che rimbalzava appena, il Ginosa chiudeva i primi 45 minuti in svantaggio. Dopo un calcio di rigore sacrosanto non dato su Camara, il Borgorosso Molfetta si portava in vantaggio al 27 del primo tempo con Sallustio B.. Su un calcio d'angolo battuto dagli ospiti in mischia realizzava il gol che chiudeva il primo tempo sullo 0-1.

Nel secondo tempo un Ginosa più aggressivo e determinato ribaltava la gara. Prima era Casale che colpiva il palo interno sfiorando il pareggio dalla sinistra con un gran tiro dalla sinistra. Al 68' il Ginosa riusciva ad agguantare il pari con Coquin che su una indecisione del portiere ospite realizzava la rete del pareggio. Loconte su punizione colpiva la traversa al 78', mentre all'89' ad un minuto dalla fine, con una spettacolare azione tutta di prima, i biancazzurri ribaltavano il risultato. Cacciapaglia serviva un buon pallone per Camara, che faceva velo per Loconte il quale scambiava con Coquin che con un bel diagonale realizzava il gol vittoria e la sua doppietta personale.

GINOSA-BORGOROSSO MOLFETTA 2-1
27'pt B.Sallustio, 23'st Coquin (G), 44'st Coquin (G)

Fonte: ASD Ginosa Calcio Facebook