GINOSA-UNITED SLY 1-4

United Sly troppo forte per il Ginosa di Pizzulli

I biancoazzurri tengono testa al quotato avversario per quasi un tempo

03 Novembre 2019 - 22:09

Prestazione encomiabile dei ragazzi di mister Pizzulli che tengono testa alla corazzata Sly per quasi un tempo, rischiando poco e creando un paio di palle-gol, la più clamorosa con Coquin che raccoglie un traversone pennellato di Casale ed incorna sottomisura con salvataggio sulla linea di un difensore. Poi al 41' il rigore che spezza l'equilibrio del match: Zotti trasforma con freddezza. Il Ginosa accusa il colpo ed al 44' la Sly trova il raddoppio con Lacarra. Ad inizio ripresa gli ospiti calano il tris ancora con Lacarra che di testa beffa Giampetruzzi. I biancazzurri ripartono a testa bassa ed al 14' accorciano le distanze con il bomber Loconte (ottavo centro stagionale) che si procura un penalty e lo trasforma con freddezza. La Sly ha un momento di sbandamento ma al 31' Faliero indovina una parabola maligna dal limite che sorprende Giampetruzzi, fissando il punteggio sull'1-4 finale. Ora testa a domenica prossima per la delicata trasferta di Bitritto con l'obiettivo di portare a casa un risultato positivo per tornare a fare punti dopo tre ko di fila.

41'pt rigore Zotti (US) , 44'pt e 6'st Lacarra (US) , 14'st rigore Loconte (G), 31'st Faliero (US)

Fonte: ASD Ginosa Calcio