Francia-Stati Uniti il big match dei quarti
   Angelica Grippa

25 Giugno 2019 - 23:18

SPAGNA-STATI UNITI: 1-2
Il capitano degli Stati Uniti, la 33enne Megan Rapinoe, trascina la sua nazionale dritta ai quarti di finale. Con due calci di rigore, uno per tempo, i campioni del mondo in carica si aggiudicano il match contro un’ottima Spagna, che abbandona il mondiale a testa alta. Ai quarti gli Stati Uniti dovranno affrontare i padroni di casa, in un match che si preannuncia carico di tensione agonistica.
Marcatori: 7’Rapinoe (P), 75’ Rapinoe (P)

SVEZIA-CANADA: 1-0
La Svezia batte il Canada conquistandosi l’accesso ai quarti di finale dove affronterà la Germania. Il gol che ha decretato la vittoria è arrivato al 10’ della ripresa grazie a Blackstenius. Il Canada si recrimina il rigore sbagliato da Beckie del possibile 1 a 1.
Marcatori: 55’ Blackstenius

OLANDA-GIAPPONE: 2-1
Martens segna una doppietta che regala all’Olanda la sfida ai quarti contro le azzurre. Con un calcio di rigore al 90’ la qualificazione è all’ultimo respiro, tra la delusione delle giapponesi ormai convinte di disputare i supplementari.
Marcatori: 17’ Martens, 43’ Hasegawa, 90’ Martens (P).