Fra gli altri accoppiamenti spiccano Francia-Brasile, Spagna-Stati Uniti
   Angelica Grippa

20 Giugno 2019 - 23:42

Giappone-Inghilterra: 0-2
L’Inghilterra ha battuto con due gol di vantaggio il Giappone, e si prende la vetta del girone. La formazione di Takarura passa agi ottavi nonostante la brutta sconfitta: doppietta per White, decisiva per tutto il match
Marcatori: 14’ White, 84’ White

Scozia-Argentina:3-3
Gara ricca di emozioni e di gol, entrambe fanalini di coda del girone D hanno nutrito qualche speranza per 90 minuti. Dopo il 3 a 3 decisivo, la Scozia è fuori da tutti i giochi con un solo punto, mentre l’Argentina spera di rientrare nelle migliori terze.
Marcatori: 19’Little ,49’ Beattie , 9’ Cuthbert , 74’ Menèndez, 79’ Alexander (OG), 90’+4’ Bonsegundo (P)

Camerun-Nuova Zelanda: 2-1
Il Camerun vince il match contro la Nuova Zelanda, nonostante un match non ricchissimo di emozioni almeno nel primo tempo. A fare il match è comunque il Camerun che dopo il vantaggio e il pareggio del 1-1 non ci sta, e grazie a Nchout segna il gol vittoria.
Marcatori: 57’Njoya Ajara, 80’ Awona (OG), 90’+5’Njoya Ajara

Olanda-Canada: 2-1
A Reims c’era in palio il primato del girone E, e l’Olanda non ha deluso le aspettative, le campionesse d’Europa si sono aggiudicate un match importante dominando in campo. L’Olanda passa prima in vantaggio., poi viene raggiunta e sorpassa.
Marcatori: 54’ Dekker, 60’ Sinclair, 75’ Beerenstey

Svezia-Stati Uniti: 0-2
Tutto troppo facile per gli Stati Uniti, i veri favoriti del mondiale femminile Francia ’19. Le statunitensi hanno superato anche la squadra che si è sempre mostrata protagonista, anche nelle precedenti edizioni.
Marcatori: 3’Horan, 50’ Anderson (OG)

Thailandia-Cile: 0-2

Una sfortunata autorete di Boonsing e il gol di Urrutia siglano il 2-0 del Cile, che trova il primo successo del mondiale. Una vittoria abbastanza inutile in vista della classifica che non gli permette comunque di accedere alla fase degli ottavi.
Marcatori: 48’ Boonsing (OG), 80’ Urrutia