REAL VIRTUS GROTTAGLIE

Allievi Regionali, la Real Virtus Grottaglie sfiora la vittoria contro il Massafra

Al 'Monticello', svarione difensivo, rigore parato e traversa: pareggio beffardo per 1-1

19 Febbraio 2019 - 11:03

Partita a dir poco sfortunata per gli Allievi Regionali della Real Virtus Grottaglie, che al "Monticello" giocano una gran partita ma ottengono solo un pari per 1-1 contro il Massafra. Dopo il vantaggio al 17' di Galeone, è lo stesso capitano l'autore dello sfortunato svarione che mette in condizioni il giallorossi di pareggiare e fissare il punteggio sull'1-1. Nella ripresa, infatti, lo stesso Galeone calcia centrale e malamente un penalty e, proprio all'ultimo minuto, è anche la traversa a dire di no per una vittoria che la Real Virtus avrebbe strameritato.

Per i Giovanissimi Regionali di mister Tedeschi pesante ko per 3-0 in casa dei Giovani Cryos, tra le maggiori accreditate alla vittoria finale del girone.