MASSAFRA-GINOSA 2-1

Serafino-Russo, al Massafra il derby contro il Ginosa

Ginosa già salvo, i giallorossi blindano il quarto posto

15 Aprile 2024 - 14:30

Va al Massafra il derby tarantino contro il Ginosa con i giallorossi che così blindano il quarto posto in classifica. Il match finisce 2-1 con i padroni di casa in gol prima con Serafino e poi con Russo. Di Richella, nella ripresa, la rete della bandiera biancoazzurra.

Eccellenza/B 2023/2024, 26a Giornata - Dom 14.04.2024
Massafra: De Luca, Secondo (33'st Saponaro), Fabiano, D'Arcante, Nobile, Mastrovito (19'st Convertino), Marzio, Napolitano (28'st Faccini 48'st Mohcine) Serafino (39'st Sibilla), Girardi, Russo. A disposizione: De Angelis, Occhinegro, Marangione, Luccarelli. Allenatore: Malacari
Ginosa: Pizzaleo, Cimarrusti, Fede (24'st Cardinale), Partipilo (34'st Verdano), Patronelli, Chiochia, Richella (30'st Thiam), Schirizzi (19'st Soriano), Genchi, Vapore, Gatto. A disposizione: Casamassima, Pinto, Sergio, Cardamone, Coronese. Allenatore: Passariello
Arbitro: Albano di Taranto
Marcatori: 40'pt Serafino (M), 5'st Russo (M), 25'st Richella (G)