GROTTAGLIE-TALSANO 1-2

La doppietta di Marsico mette ko il Grottaglie, derby al Talsano

Brutta sconfitta per i biancoazzurri sul neutro di Sava

08 Aprile 2024 - 15:00

Brutta sconfitta sul neutro del Camassa di Sava per l'ASD Grottaglie Calcio. I biancazzurri escono sconfitti nella gara che li vedeva contrapposti al Talsano Taranto per 1-2. Nella ripresa a decidere il match è la doppietta di Marsico, intervallata dal gol della speranza di Sowe.

Nel primo tempo poche le azioni da segnalare, con gli ospiti che si fanno maggiormente apprezzare con alcune iniziative interessanti. Appena dopo la metà del primo tempo doppia occasione per Ungaro che nella prima circostanza prova a sorprendere Monopoli con un tiro dalla distanza, ma il numero 1 grottagliese recupera la posizione e respinge. Subito dopo lo stesso Ungaro colpisce il palo direttamente da corner. Nel finale si fa vedere il Grottaglie con una punizione di Danese respinta da Sestino e con un colpo di Casaccio che termina di poco fuori.

Nella ripresa Marsico al 57' sblocca la partita con un colpo di testa da distanza ravvicinata. I biancazzurri reagiscono e al 73' pareggiano i conti con una conclusione dal limite precisa di Sowe. I ragazzi di Mignogna rinvigoriti dal pareggio creano diverse palle gol importanti. Al 79' la conclusione dalla distanza di Vallejos è salvata con un grande intervento di Sestino. Portiere biancoverde ancora molto bravo a respingere le conclusioni di Rossini e Borda. Al 92' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mur di testa anticipa tutti ma colpisce il palo. Un minuto più tardi è il Talsano a firmare la rete da 3 punti con Marsico che raccoglie un pallone vagante e al volo sigla il definitivo 2-1.

Interrompe la serie di vittorie consecutive del Grottaglie che in attesa dell'esito del ricorso contro la Rinascita Refugees scivola al 4' posto ma con una gara in meno. Domenica in programma l'ultima giornata di campionato in trasferta contro il Galatone.

Promozione/B 2023/2024, 25a Giornata - Dom 07.04.2024
ASD GROTTAGLIE CALCIO: Monopoli, Massimo (69' Kassab), Rossini, Rossetti (68' Vallejos), Pisano, Casaccio, Borda, Mur, Sowe, Danese, Bottiglione. In panchina: Tursi, Santoro, Bonsignore, De Carolis, Formuso, Mignogna, Monticelli. Allenatore: Palumbo
TALSANO TARANTO: Sestino, La Gioia, Prete, Sernia (56' Scarci), Lecce, Dima, Conte (89' De Comite), D'Urso, Marsico, Ungaro, Giannetti (83' Pagliaro). In panchina: Lafortezza, Caminiti, De Feudis, Notaristefano, Novellino, Peluso. Allenatore: Dellisanti
MARCATORI: 57' Marsico (T), 73' Sowe (G), 93' Marsico (T)
AMMONITI: Danese (Grottaglie), La Gioia, Dima, Sestino, Marsico (Talsano).
ESPULSI: Conte (Talsano)

Fonte: Addetto stampa ASD Grottaglie Calcio - Francesco Pio Magazzino