GROTTAGLIE-GALATINA 1-5

Grottaglie, pesante ko casalingo contro il Galatina

I biancoazzurri cadono con il risultato di 5-1

29 Gennaio 2024 - 16:30

Non termina nei migliori dei modi il match tra Grottaglie e Galatina con i biancoazzurri che cadono con il pesante risultato di 5-1. Il match viene deciso già nel primo tempo con le reti di Gennari (autore di una doppietta), Caputo, Manisi (su rigore) e Oltremarini. Di Casaccio, nella ripresa, la rete della bandiera dei padroni di casa.

Promozione/B 2023/2024, 18a Giornata - Dom 28.01.2024
Grottaglie: Monopoli, Pisano (40'st Rossini), D'Amicis, Rossetti (33'pt Vallejos), Danese, Casaccio, Signorelli, Santoro, Serralvo (45'st Galeone), Mur, Borda. Allenatore: Carrieri
Galatina: Passaseo (40'st De Oliveira), Gnigue, Candido, Marino Da., Pino (40'st Gurau), Marino Di., Caputo, Brue, Gennari (33'st Quarta), Manisi (17'st Rizzo), Oltremarini (17'st Diaz). Allenatore: Tartaglia
Arbitro: Saponaro di Foggia
Marcatori: 14'pt Gennari (GA), 16'pt Caputo (GA), 18'pt rig. Manisi (GA), 30'pt Oltremarini (GA), 38'pt Gennari (GA), 18'st Casaccio (GR)