TALSANO-GALATONE 3-0

Talsano, tris casalingo contro il Galatone

Decisivi i gol realizzati ad Sernia, De Comite (su rigore) e Lecce

18 Dicembre 2023 - 15:30

Vittoria importante per il Talsano che davanti al proprio pubblico supera senza problemi il Galatone. La squadra di mister Dellisanti trova il doppio vantaggio prima dell'intervallo con un gol di Sernia ed un calcio di rigore realizzato da De Comite. Il match lo chiude definitivamente Lecce nella ripresa, siglando il gol del definitivo 3-0.

Promozione/B 2023/2024, 13a Giornata - Dom 17.12.2023
Talsano: Sestino, La Gioia (15'st Villa), Giannetti, D'Urso, Macaluso, Lecce (25'st Lippo), Notaristefano, Sernia (32'st Scarci), De Comite, Nazaro (5'st Ungaro), Marsico (32'st Pagliaro). Allenatore: Dellisanti
Galatone: Cuna, Spano (25'st Dollorenzo), Tundo, Albano, Inguscio (15'st Levanto), Antico, Mangia, De Leo C. (38'st Filoni A.), Filoni D. (38'st De Iaco), De Leo D., Papa (15'st Vetrugno). Allenatore: Rollo
Arbitro: Antico di Brindisi
Marcatori: 22'pt Sernia (T), 46'pt rig. De Comite (T), 10'st Lecce (T)