Il Martina ritorna alla vittoria, al 78' ci pensa Palermo

I biancoazzurri supera l'Angri con il risultato di 2-1

Palermo, un suo gol regala la vittoria contro l'Angri - foto Luca Barone

20 Novembre 2023 - 11:15

Il Martina ritorna alla vittoria battendo davanti al proprio pubblico l'Angri con il risultato di 2-1. La prima frazione di gioco si chiude in parità con le reti di Tuccitto e poi di Fabiano che regala il momentaneo pareggio agli ospiti. La vittoria arriva nel secondo tempo, al 78', quando Palermo supera Palladino con una grande conclusione da fuori area facendo esplodere lo stadio "Tursi".

Serie D/H 2023/2024, 12a Giornata - Dom 19.11.2023
Martina (4-2-3-1): Figliola; Mancini, Dieng, Silletti, Nikolli (16' st Ievolella); Virgilio, Langone; Pinto, Bonanno (42' st Perrini), Tuccitto; Palermo. A disposizione: Pirrò, Della Corte, Sicurella, Albanese, Filippi Filippi, Fitto, Vaticinio. Allenatore: Pizzulli
Angri (4-3-3): Palladino; Picascia, Mane, Allegra (39'st Giorgio), Kljajic; De Marco (1'st Cardore), Marasco (39'st Spunticcia), Fabiano; Ascione (41'st Fiele), Longo, Palmieri (23'st Mansour). A disposizione: Scarpato, Herrera, Di Mauro, Sabatino. Allenatore: Liquidato
Arbitro: Traini di San Benedetto.
Marcatori: 32'pt Tuccitto (M), 46'pt Fabiano (A), 33'st Palermo (M)