GINOSA-SAN PIETRO VERNOTICO 1-1

Ginosa, parità contro il San Pietro Vernotico e proteste per un rigore negato

La squadra di Passariello pareggia con il risultato di 1-1

06 Novembre 2023 - 14:10

Termina con il risultato di 1-1 il match giocato al "Miani" tra Ginosa e San Pietro Vernotico. Dopo il gol ospite realizzato da Santoro al 28' del primo tempo, il Ginosa trova il pareggio nella ripresa con Gallitelli. Proteste biancoazzurre per un calcio di rigore negato alla formazione di Passariello per un fallo di mano di un calciatore avversario.

Eccellenza/B 2023/2024, 9a Giornata - Dom 05.11.2023
Ginosa: Pizzaleo, Labarile (17'st Gallitelli), Hysaj, Partipilo, Chiochia, Pinto, Verdano (17'st Fede), Camporeale, Genchi, Lovecchio, Gatto. Allenatore: Passariello
San Pietro Vernotico: Russo, Renna, Solimeno, Fina, Medico, Pinto (56' Negro), Manta Al. (1'st Dos Santos Azevedo), Pendinelli (74' Menga), Procida, Santoro (56' Cassano), Manta A. (85' Taveri). Allenatore: Di Serio
Arbitro: Racanelli di Bari
Marcatori: 28'pt Santoro (SP), 36'st Gallitelli (G)