GINOSA-NOVOLI 1-2

Ginosa contro il Novoli punito da una doppietta di Delgado

Inutile il gol di Verdano, Genchi ha anche fallito un calcio di rigore

09 Ottobre 2023 - 15:15

Niente da fare per il Ginosa di mister Passariello cha cade in casa contro il Novoli con il risultato di 2-1. Gli ospiti trovano il vantaggio dopo 3 minuti con Delgado su calcio di punizione, con i biancoazzurri anche pareggiano al 27' con Verdano, su assist di Genchi. Lo stesso capitano ha anche fallito, qualche minuto prima, un calcio di rigore. La beffa arriva prima della fine del primo tempo con Delgado che segna la rete del definitivo 2-1.

Eccellenza/B 2023/2024, 5a Giornata - Dom 08.10.2023
Ginosa: Pizzaleo, Cimmarusti (24'st Fede), Patronelli (31'st Hysaj), Partipilo, Chiochia, Pinto, Verdano, Camporeale, Genchi, Richella (24'st Lovecchio), Gatto. Allenatore: Passariello
Novoli: Bibba, D’Andria, Giannotti, Trofo, Jammeh, Gomez, Meitè (15'st Marchionna A.), De Blasi, Delgado, Romano (38'st Fallo), Garnica. Allenatore: Manco
Arbitro: Bonavita di Foggia
Marcatori: 3'pt e 41'pt Delgado (N), 27'pt Verdano (G)