Martina, tre punti pesantissimi: espugnato il ''D'Angelo'' di Altamura

Decisive le reti realizzate da Mangialardi e Diaz
   Redazione MRB.it

19 Febbraio 2023 - 21:10

Tempo di lettura: 1 minuto

Il Martina espugna il "D'Angelo" di Altamura con il risultato di 2-1 e conquista il quinto risultato utile di fila.
I biancoazzurri trovano il gol del vantaggio al 41' del primo tempo quando Mangialardi sfrutta uno scivolone di Bertolo e con un perfetto diagonale supera l'estremo difensore di casa. Il raddoppio arriva al 12' con Diaz che realizza in maniera perfetta un calcio di rigore fischiato per un fallo di Spina su Pinto. Il gol dell'Altamura, invece, giunge al 20' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva a Molinaro che la scarica di potenza dentro la rete, firmando la rete del definitivo 2-1.

Team Altamura: Spina, Mattera, Dipinto, Prinari (1'st Caputo), Bolognese (13’st Cianci), Croce (18’st Molinaro), Lacassia, Bertolo, Murtas (1’st Cascella), Casiello (24’st Cascella), Sosa. A disp.: Guido, Errico, Serra, Colella. All. Ciro Ginestra
Martina: Figliola, Nikolli, Mangialardi, Cerutti (27’st Ancora), Telio,
Diaz (37'st Meneses), Dieng, Pinto (35'st Cappellari), Sush, Mancini, Langone. A disp.: Semeraro, Perrini, Forcillo, Aprile, Ievolella, Vaticino. All.: Massimo Pizzulli
Arbitro: Ranieri di Como
Marcatori: 41’pt Mangialardi, 12’st Diaz (rig.), 21’st Molinaro
Note: Terreno in buone condizioni, spettatori 1500 di cui 150 provenienti da Martina Franca. Ammoniti Prinari e Caputo dell'Altamura, Mangialardi e Figliola del Martina. Angoli 9-2. Recuperi 1' pt e 6' st