IRPINIA-ITALCAVE STATTE 4-0

L'Italcave Statte sbatte sull'Irpinia, vittoria ancora rimandata

Le giocatrici rossoblù ko con il risultato di 4-0

19 Febbraio 2023 - 19:03

L'Italcave lascia all'Irpinia tre punti e 4 gol che non permettono di svoltare in campionato, lasciando l'amaro in bocca anche per il futuro. Finisce 4-0 per la squadra campana che può così allungare sulle ioniche. Rossoblu al via con Margarito, Valeria, Marangione, Pegue, Gea. Rispondono le campane con Falconi, Aresu, Matijevic, Ribeirete, Moreira. Solo 15 secondi e Moreira recupera palla centralmente e scarica forte verso la porta di Margarito che raccoglie il primo pallone dalla porta. Passano 5 minuti e Ziero si aggiusta al limite dell'area il pallone tiro sul palo alla destra di Margarito che deve subire il secondo gol di giornata. Nella ripresa le altre due marcature dell'Irpinia. Nella ripresa Marzella inserisce Valeria portiere di movimento, in contropiede giunge il gol di Aresu pronta a ricevere un cross sul secondo palo. La rete che chiude la contesa all'undicesimo con Ribeirete che dal limite tira forte sul palo di Margarito che non riesce a respingere di piede.

Il tecnico Tony Marzella spiega al termine della partita la situazione, dopo le due gare che avevano un significato particolare per il futuro. "Abbiamo cercato di recuperare al meglio tutto il gruppo ma purtroppo tutti e 40 minuti non erano nelle loro gambe. Ci hanno provato ma non è andata bene. Andiamo avanti, lavoriamo e onoriamo il campionato. Ci sono 8 giornate in calendario da giocare tutte al massimo delle nostre possibilità."

PSB IRPINIA-ITALCAVE REAL STATTE 4-0 (2-0 p.t.)
PSB IRPINIA: Falconi, Aresu, Matijevic, Ribeirete, Moreira, Cetrulo, Braccia, Grecia, Ficeto, Pugliese, Macchiarella, Ziero. All. Battistone
ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Valeria, Marangione, Pegue, Gea, Russo, Convertino, Pascual, Discaro, Bergamotta, Titova, Linzalone. All. Marzella
MARCATRICI: 0'15'' p.t. Moreira (I), 5'42'' Ziero (I), 3'48'' s.t. Aresu (I), 11'12'' Ribeirete (I)
AMMONITE: Gea (S), Bergamotta (S), Ziero (I)
ARBITRI: Gianluca Rutolo (Chieti), Luca Serfilippi (Pesaro)
CRONO: Raffaele Buonocore (Castellammare di Stabia)