VIRTUS FRANCAVILLA-TARANTO 3-0

Virtus Francavilla, Mastropietro: ''Partita particolare, siamo felici. Il Taranto? Ha tifosi spettacolari''

Le dichiarazioni del calciatore biancoazzurro

20 Novembre 2022 - 21:00

Al termine della gara vinta dalla Virtus Francavilla per 3-0 contro il Taranto parla anche l'attaccante degli imperiali Mastropietro, ai microfoni di AntennaSud si esprime così:

"Era una partita particolare per me, in primis perché giocavo contro la squadra della mia città e poi perché venivamo da un periodo difficile e dovevamo rialzarci davanti ai nostri tifosi. La vittoria è ottima per il morale ma adesso dobbiamo pensare al prossimo impegno, difficile, contro il Monopoli.
La partita? A noi nel primo tempo ci è stato annullato un gol, nella ripresa siamo passati in vantaggio con un gran gol. Siamo stati bravi a difenderci, anche se abbiamo rischiato qualcosa ma poi siamo stai bravi a chiuderla.
Il Taranto? Non sta a me giudicare la squadra, ma dico solo che hanno dei tifosi sempre spettacolari".