L'Italcave Statte vince l'ultima di regular season

Rossoblù vittoriose con il risultato di 3-2
   Comunicato Stampa

24 Aprile 2022 - 19:17

Tempo di lettura: 2 minuti

Tutto deciso, sarà Lazio-Italcave Real Statte il quarto di finale dei playoff scudetto. Le rossoblù vincono per 3-2 contro il Pescara nell'ultimo turno di stagione regolare, per le abruzzesi il secondo posto è possibile grazie alla classifica avulsa, visto l'arrivo al fotofinish con Lazio e Bitonto. Le gare dei quarti si giocheranno subito, i giorni 1 e 8 maggio. Si gioca questo turno che verrà con il regolamento della differenza reti. Dalle semifinali scudetto, invece, si “lavorerà” sulle partite vinte, pareggiate o perse. Sulla gara tra Italcave e Pescara si gioca sul filo del rasoio soprattutto nel secondo tempo, con le ioniche brave a saper superare alcune defezioni dovute alla preparazione per la post season. Italcave al via con Margarito, Valeria, Belam, Mansueto, Renatinha. Rispondo le ospiti con Sestari, Soldevilla, Coppari, Ortega, Xhaxho. La cronaca vede il botta e risposta iniziale tra il gol realizzato da Belam e il pari di Belli. Ioniche in pressione a metà frazione segnando le reti con Renata a Mansueto (poi infortunata) che chiudono il primo tempo. Nella ripresa, poco prima del nono minuto, a segno ancora Belli per le ospiti. Attacco col portiere di movimento da parte del Pescara che non riesce a impattare conquistando, però, il secondo posto.

Questo il pensiero di Tony Marzella su gara e playoff. “Venivamo da una settimana di lavoro post coppa Italia e pre playoff, con alcuni acciacchi che non ci hanno permesso di essere al massimo della condizione fisica. In più all'inizio della gara out Violi, poi Mansueto durante il corso del match. Dispiace per loro e speriamo di averle a disposizione di gara 1. Per il resto ho comunque visto una squadra viva, in grado di giocarsela con tutti. Sono felice per il successo perché abbiamo anche ripreso un discorso mentale che avevamo dimostrato in finale di coppa Italia. Bene, quindi, nel complesso la chiusura della regular season. Ora abbiamo due settimane molto impegnative, i playoff sono ormai dietro l'angolo. Sotto già da domani per la gara contro la Lazio, consapevoli che vogliamo giocarcela con tutte le squadre cercando di arrivare quanto più lontano possibile.”

ITALCAVE REAL STATTE-FUTSAL PESCARA FEMMINILE 3-2 (3-1 p.t.)
ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Valeria, Belam, Mansueto, Renatinha, Russo, Amanda, Marangione, Violi, Pedroso, De Marchi, Linzalone. All. Marzella
FUTSAL PESCARA FEMMINILE: Sestari, Soldevilla, Coppari, Ortega, Xhaxho, Belli, Jessika, Borges, Guidotti, Boutimah, Rozo, Esposito. All. Morgado
MARCATRICI: 3'23'' p.t. Belam (S), 6'01'' Belli (P), 12'53'' Renatinha (S), 16'43'' Mansueto (S), 8'44'' s.t. Belli (P)
AMMONITE: Borges (P), Boutimah (P), Coppari (P), Xhaxho (P)
ARBITRI: Luca Petrillo (Catanzaro), Luigi Alessi (Taurianova)
CRONO: Francesco Saverio Mancuso (Lamezia Terme)