SERIE B1 ASI

Il Pulsano & Home 29 batte il Real Le Torri UTD, gara decisa dal rigore di Palomba

Gialloneri unica squadra imbattuta. Prossimo impegno contro l'Ordine Ingegneri
   Redazione MRB.it

23 Novembre 2021 - 17:45

Tempo di lettura: 2 minuti

Settima vittoria in campionato per il Pulsano & Home 29, che batte 1-0 il Real Le Torri UTD portandosi al secondo posto con 25 punti ma con una partita da recuperare.

Gara dura per gli uomini di mister Spada, che a pochi minuti dall'inizio rischiano di andare in svantaggio, ma Pepe si supera e sventa una pericolosa punizione. La gara assume ritmi equilibrati fin quando, al 35', Gallo si procura un calcio di rigore che viene successivamente trasformato dal solito Palomba. Nel finale i gialloneri rischiano, con le speranze dei padroni di casa che si spengono sulla traversa. Nella ripresa i ritmi variano, la difesa regge bene e il Pulsano rischia di raddoppiare con Russo che, però, manca di poco l'impatto con il pallone sul servizio di Scarci. Vittoria molto importante per i gialloneri, che riescono a resistere contro una squadra ostica risultando, fin qui, l'unica formazione a non aver mai perso. Prossimo impegno contro l'Ordine Ingegneri.

ASD Pulsano & Home 29 (4-4-2): Pepe; Mero, Pinca, Bernardi, Lacarbonara; Gallo, Giungato, Cavallari Scarci; Russo; Palomba. All.: Spada.