SERIE B1 ASI

Il gol di Santini non basta, tra Angeli Custodi e Pulsano & Home 29 termina in parità

Quarto pareggio in campionato per i gialloneri, raggiunti quasi allo scadere

26 Ottobre 2021 - 16:00

Termina in parità Angeli Custodi-Pulsano & Home 29, sfida valida per l'ottava giornata del campionato di Serie B1.

Primo tempo di marca giallonera, con la formazione ospite che colpisce due traverse e rischia soltanto nel finale quando Viterbo salva sulla linea evitando lo svantaggio. Nella ripresa il risultato non cambia fin quando, al minuto 80', Santini sblocca il match con un gol di rapina portando avanti i suoi, mentre otto minuti più tardi gli Angeli Custodi pareggiano sfruttando una uscita errata di Pepe che spalanca la porta per la rete del definitivo 1-1. Risultato che lascia più di qualche rammarico per gli uomini di mister Spada, decisi a riscattarsi nel prossimo impegno di sabato 30 ottobre contro il Ponty Cafè.

Pulsano & Home 29 (4-3-3): Pepe; Mero, Lacarbonara, Pinca, Viterbo A.; Cavallari, De Luca, Viterbo M.; D'Auria, Palomba, Scarci. Dalla panchina: Santini, Nesca, Bernardi, Gentile. All.: Spada.

SERIE B1 - 8a GIORNATA
Time Out-St. Ing. Boccassini 2-2
Ordine Ingegneri-Martina Franca 0-1
Programma Sviluppo-Festilandia Lama 2-0
Angeli Custodi-Pulsano & Home 29 1-1
Atletico Statte-Real Le Torri UTD Martedì 26 ottobre ore 21:00
Arte Bagno-Monteiasi Calcio 1-5