LIVE - Fine gara, il Portici espugna lo Iacovone

La diretta del match della 29a giornata del Girone H di Serie D

09 Maggio 2021 - 17:55

Tempo di lettura: 3 minuti

45+6' - Dopo sei minuti di recupero, termina il match allo Iacovone
45+3' st - Cross di Guaita per Gianmarco Rizzo, che di testa colpisce il palo
45+1' st - Colpo di testa di Serafino, palla di poco fuori alla sinistra del portiere ospite
44' st - ? Cambio nel Taranto: fuori Rizzo N., dentro Versienti
39' st' - ? Cambio nel Taranto: fuori Ferrara, dentro Serafino
29' st' - ? Doppio cambio nel Taranto: Tissone e Santarpia per Diaz e Diaby
28' st - Calcio d'angolo battuto da Marsili, Gonzalez colpisce di testa e manda di poco sopra la traversa
27' st - ? Cambio nel Portici: fuori D'Acunto, dentro Guadagni
23' st - ? Ammonito Baione
22' st - ? Doppio cambio nel Portici: Bationo e Maione per Donnarumma e Prisco
19' st - ?  Cambio nel Taranto: fuori Alfageme, dentro Corvino
18' st - Cross di Guaita dalla destra, Alfageme ci prova in rovesciata impegnando l'estremo difensore ospite alla respinta
15' st - ? Cambio nel Portici: dentro Grieco, fuori Kamana
10' st - ?  Ammonito Guaita per simulazione
2' st - ⚽ VANTAGGIO PORTICI! Boccia sbaglia il passaggio, Prisco ne approfitta, arriva solo contro Ciezkowski e sigla il vantaggio
1' st - ? Cambio nel Portici: fuori Elefante, dentro Schaeper
1' st - INIZIA IL SECONDO TEMPO!
SECONDO TEMPO

46' pt - FINE PRIMO TEMPO!
45' pt - ? Espulso Cappa per un fallo di reazione ai danni di Diaby
45' pt - ⚽ PAREGGIO DEL TARANTO! Cross di Gauita dalla destra per Diaz che, di testa, batte Cappa e pareggia i conti
44' pt - ⚽ VANTAGGIO DEL PORTICI! Elefante avanza sulla sinistra, arriva sul fondo e crossa per D'Acunto che anticipa Ferrara e, di testa, batte Ciezkowski sul secondo palo
39' pt - ⚽ PAREGGIO DEL PORTICI! Prisco, sugli sviluppi di un corner, colpisce di testa e insacca alle spalle di Ciezkowski
33' pt - ? Ammonito Vitiello
31' pt - ? Ammonito Arpino
25' pt - ⚽ RETE DEL TARANTO! Punizione dalla trequarti di Marsili, Gonzalez si avventa sul pallone e, di testa, anticipa Cappa in uscita mandando in rete
24' pt - Cross dalla sinistra di Ferrara per Alfageme che, da buona posizione, impatta debolmente di testa mandando fuori alla destra di Cappa
15' pt - ? Ammonito Marsili
6' pt - Azione personale di Alfageme che scende sulla destra, entra in area e conclude sul primo palo colpendo il legno, con Nappo che sulla ribattuta allontana in angolo
1' pt - Inizia il match!
PRIMO TEMPO

TARANTO-PORTICI - 29a GIORNATA SERIE D/H - Dom. 9 maggio 2021
TARANTO (4-4-2): 1 Ciezkowski; 2 Boccia, 5 Rizzo G., 6 Gonzalez, 3 Ferrara (20 Serafino); 7 Guaita, 8 Diaby (18 Santarpia), 4 Marsili, 11 Rizzo N (17 Versienti).; 10 Alfageme (19 Corvino), 9 Diaz (16 Tissone). A disp.: 12 Sposito, 13 Shehu, 14 Silvestri, 15 Matute. All.: Laterza.
PORTICI ( 3-4-3): 1 Cappa; 3 Donnarumma (14 Bationo), 2 Bisceglia, 5 Arpino; 7 Vitiello 8 Nacci, 4 Nappo, 6 Kamana (16 Grieco), 11 D'Acunto (17 Guadagni); 10 Elefante (13 Shaeper), 9 Prisco (20 Maione). A disp.: 12 Spina, 15 Di Lorenzo, 18 Onda 19 Cassito. All.: Condemi.

ARBITRO: Francesco Zago della Sez. di Conegliano.
ASSISTENTI: Alessandro Rastelli di Ostia Lido e Matteo Ticani di Roma 2.
MARCATORI: 25' pt Gonzalez (T), 39' pt Prisco (P), 44' pt D'Acunto (P), 45' pt Diaz (T), 2' st Prisco (P)
AMMONITI: Marsili (T), Arpino (P), Vitiello (P), Guaita (T), Baione (P)
ESPULSI: Cappa (P)