LIVE: Fidelis Andria-Taranto 1-1 (Finale)

Al ''Degli Ulivi'', rossoblù impegnati contro la squadra di Panarelli

02 Maggio 2021 - 17:00

Tempo di lettura: 4 minuti

SECONDO TEMPO
52' - 7 minuti di recupero e poi arriva il triplice fischio dell'arbitro. Il match termina 1-1 con i gol realizzati da Alfageme e Prinari. I rossoblù hanno chiuso gli ultimi minuti in 10 uomini per il rosso rimediato da Mastromonaco
51' - Punizione di Marsili, colpo di testa di Guastamacchia e palla che termina alta
51' - ? Ammonito Carullo per fallo su Guaita
47' - Potente rasoterra di Benvenga da fuori area, miracolo di Ciezkowski che devia in corner
41' - ? Espulso Mastromonaco per doppia ammonizione rimediata in pochi secondi
41' - ? Ammonito Marsili per proteste
41' - ? Ammonito Marrazzo per proteste
39' - ? Sostituzione per il Taranto: entra Matute, esce Corado
38' - Colpo di testa di Venturini e parata di Ciezkowski
37' - ? Ammonito Guastamacchia per gioco falloso
36' - ? Sostituzione per la Fidelis Andria: entra Scaringella, esce Cerone
35' - ? Ammonito Rizzo G. per fallo su Cerone
34' - ? Ammonito Chieppa (team manager, Fidelis Andria)
34' - ? Ammonito Montervino (ds, Taranto)
34' - ? Sostituzione per la Fidelis Andria: entra Pelliccia, esce Lacassia
33' - ? Sostituzione per la Fidelis Andria: entra Monaco, esce Manzo
32' - ? Ammonito Tissone per fallo su Bolognese
30' - ? Sostituzione per la Fidelis Andria: entra Carullo, esce Prinari
26' - ⚽️ Gol della Fidelis Andria (Fidelis Andria-Taranto 1-1). Cross di Manzo dalla destra, Prinari devia la sfera con la spalla e beffa Ciezkowski
24' - ? Ammonito Benvenga per fallo su Guaita
21' - ? Ammonito Boccia per gioco falloso
20' - Cross di Mastromonaco, tiro al volo di Corado e palla che termina sul fondo
18' - ? Sostituzione per il Taranto: entra Guaita, esce Corvino
16' - ? Sostituzione per la Fidelis Andria: entra Dipinto, esce Avantaggiato
15' - ? Ammonito Manzo per proteste
14' - ? Sostituzione per il Taranto: entra Rizzo N., esce Diaz
13' - Ciezkowski respinge una potente conclusione di Manzo da fuori area
12' - ? Sostituzione per il Taranto: entra Corado, esce Alfageme
8' - Alfageme serve Corvino che calcia di destro, Petrarca respinge la conclusione
4' - Punizione di Cerone dalla lunga distanza, palla fuori di poco
1' - Partiti

PRIMO TEMPO
48' - FINE PRIMO TEMPO. Fischio dell'arbitro dopo 3 minuti di recupero. Il Taranto chiude in vantaggio il primo tempo grazie ad un diagonale di Alfageme al 27'
46' - Bella girata al volo di Avantaggiato, altro miracolo di Ciezkowski che devia in calcio d'angolo
32' - Schema su punizione per l'Andria, Manzo va alla conclusione ma Ciezkowski si salva con un miracolo
31' - Scambio Diaz-Mastromonaco, il numero 7 prova la conclusione ma la palla termina alta
27' - ⚽️ GOL DEL TARANTO! (Fidelis Andria-Taranto 0-1). Lancio di Tissone per Alfageme, l'argentino calcia in diagonale e batte Petrarca!
26' - Punizione di Cerone dalla lunga distanza, Ciezkowski si salva deviando in calcio d'angolo
22' - ? Ammonito Cerone per fallo su Corvino
20' - Ci prova Mastromonaco con una bella conclusione da fuori area, la palla termina fuori di poco
16' - ? Ammonito Mastromonaco per fallo su Prinari
6' - Alfageme serve Tissone che ci prova da fuori area, la palla viene deviata e termina in calcio d'angolo

FIDELIS ANDRIA-TARANTO 1-1
Serie D/H 2020/2021, 28a Giornata - Dom 02.05.2021
FIDELIS ANDRIA (3-4-1-2): 1 Petrarca; 2 Lacassia (34'st 16 Pelliccia), 5 Fontana [vk], 6 Venturini; 3 Benvenga, 4 Manzo [k] (33'st 15 Monaco),  8 Bolognese, 11 Avantaggiato (16'st 14 Dipinto); 10 Cerone (36'st 20 Scaringella); 7 Prinari (30'st 17 Carullo), 9 Acosta. A disposizione: 12 Anatrella, 13 Paparusso, 18 Mariano, 19 Figliolia. Allenatore: Luigi Panarelli
TARANTO (4-4-2): Ciezkowski; 2 Boccia, 5 Rizzo G., 6 Guastamacchia, 3 Ferrara; 7 Mastromonaco, 4 Marsili [k], 8 Tissone [vk], 11 Corvino (18'st 18 Guaita); 9 Diaz (14'st 19 Rizzo N.), 10 Alfageme (12'st 20 Corado, poi 39'st 15 Matute). A disposizione: 12 Sposito, 13 Gonzalez, 14 Shehu, 16 Diaby, 17 Marrazzo. Allenatore: Giuseppe Laterza
Arbitro: Leonardo Tesi di Lucca
Assistenti: Elia Tini Brunozzi di Foligno e Andrea Barcherini di Terni
Marcatori: 27'pt Alfageme (T), 26'st Prinari (FA)
Ammoniti: 16'pt Mastromonaco (T) per fallo su Prinari, 22'pt Cerone (FA) per fallo su Corvino, 15'st Manzo (FA) per proteste, 24'st Benvenga (FA) per fallo su Guaita, 32'st Tissone (T) per fallo su Bolognese, 24'st Chieppa (team manager, FA), 34'st Montervino (ds, T),  35'st Rizzo G. (T) per fallo su Cerone, 37'st Guastamacchia (T) per gioco falloso, 41'st Marrazzo (T) per proteste, 41'st Marsili (T) per proteste, 51'st Carullo (FA) per fallo su Guaita
Espulsi: 41'st Mastromonaco (T) per doppia ammonizione
Note: Angoli: 7-4. Recupero: 3'pt e 7'st. Stadio "Degli Ulivi" di Andria (BAT). Partita iniziata alle ore 15.00