Redazione MRB.it

18 Aprile 2021 - 15:02

Tempo di lettura: 3 minuti

SECONDO TEMPO
51' - E' finita! Il Taranto espugna Fasano con il risultato di 2-1
49' - ? Sostituzione per il Taranto: entra Guaita, esce Corvino
44' - ? Ammonito Bernardini
40' - ? Sostituzione per il Taranto: entra Shehu, esce Mastromonaco
37' - ? Ammonito Guastamacchia
37' - ? Ammonito Gentile
35' - ⚽️ GOL DEL TARANTO! (1-2). Taranto di nuovo in vantaggio con un tiro di Matute dopo una bella azione di Mastromonaco
33' - ⚽️ Gol del Fasano (1-1). Gentile calcia da fuori area e batte Ciezkowski. Bel gol per il giocatore di casa
31' - ? Sostituzione per il Fasano: entra Gille, esce Amoruso
29' - Miracolo di Ciezkowski su un tiro ravvicinato di Lopez
27' - ? Ammonito Melillo per simulazione
27' - Il Taranto spreca una buona occasione per raddoppiare: 3 contro 2, Diaz sbaglia il passaggio per Mastromonaco
25' - ? Sostituzione per il Fasano: entra Gentile, esce Dellino
21' - ? Sostituzione per il Taranto: entra Matute, esce Rizzo N.
20' - ? Espulso Montervino (ds, T) per doppia ammonizione
18' - ? Sostituzione per il Fasano: entra Lopez, esce Urquiza
14' - ? Ammonito Diaby per fallo di mano
7' - Miracolo di Ciezkowski su un tiro ravvicinato di Dellino
6' - Taranto vicino al raddoppio: su contropiede, la palla giunge a Diaby che ci prova da fuori area facendo terminare la palla alta di poco
5' - ⚽️ GOL DEL TARANTO! (0-1). Corvino non fallisce dagli undici metri e porta in vantaggio i rossoblù!
4' - Rigore per il Taranto per un fallo su Corvino!
1' - Partiti

PRIMO TEMPO
48' - Dopo 3 minuti di recupero, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi
45' - Bel tiro di Rizzo da fuori area con la palla che termina sul palo
44' - ? Ammonito Montervino (ds, Taranto) per proteste
33' - Fasano pericoloso con una rovesciata di Dellino, Ciezkowski si salva in corner
32' - Conclusione di Dambros, Ciezkowski si salva respingendo con i pugni
28' - ? Sostituzione per il Taranto: entra Rizzo N., esce Falcone
20' - Si vede anche il Fasano che ci prova con Dambros con un sinistro da fuori area con il pallone che si spegne sul fondo
12' - Potente tiro di Tissone dal limite dell'area, Suma in tuffo riesce a respingere
10' - Ottima apertura di Tissone per Diaz, si salva la difesa di casa
6' - Diagonale di Mastromonaco e parata di Suma. Taranto ancora vicino al gol
2' - Taranto pericoloso con un colpo di testa di Diaz su assist di Mastromonaco, palla sull'esterno della rete

Serie D/H 2020/2021, 27a Giornata - Dom 18.04.2021
FASANO: 1 Suma; 2 Urquiza (18'st 20 Lopez), 3 Dorval, 4 Meduri, 5 Lopez Petruzzi, 6 De Miranda, 7 Amoruso (31'st 17 Gille), 8 Bernardini [k], 9 Dambros Da Silva, 10 Melillo, 11 Dellino (25'st 18 Gentile). A disposizione: 12 Pontet, 13 Camara, 14 Urruty Bourras, 15 Taddeo, 16 Nellar, 19 Trovè. Allenatore: Vito Costantini
TARANTO (4-4-2): 1 Ciezkowski; 2 Boccia, 5 Rizzo G., 6 Guastamacchia, 3 Versienti; 7 Mastromonaco (40'st 15 Shehu), 4 Tissone [k], 8 Diaby, 11 Falcone (28'st 19 Rizzo N., poi 21'st 16 Matute); 10 Corvino (49'st 18 Guaita), 9 Diaz . A disposizione: 12 Caccetta, 13 Gonzalez, 14 Silvestri, 17 Marrazzo, 20 Serafino. Allenatore: Giuseppe Laterza
Arbitro: Davide Gandino di Alessandria
Assistenti: Andrea Cecchi di Roma 1 e Mirko Librale di Roma 2
Marcatori: 5'st rigore Corvino (T), 33'st Gentile (F), 35'st Matute (T)
Ammoniti: 14'st Diaby (T) per fallo di mano, 27'st Melillo (F) per simulazione, 37'st Guastamacchia (T), 37'st Gentile (F), 44'st Bernardini (F) per proteste
Espulsi: Al 20'st Montervino (T) per doppia ammonizione entrambe per proteste
Note: Angoli: 2-1. Recupero: 3'pt e 6'st. Stadio "Vito Curlo" di Fasano (Brindisi). Partita iniziata alle ore 15.00