Live: Sorrento-Taranto 0-3

06 Marzo 2021 - 14:30

Tempo di lettura: 3 minuti

SECONDO TEMPO
50' - E' finita! Il Taranto espugna Sorrento con il risultato di 3-0
48' - Taranto vicino al gol: Marsili lancia Corvino che tutto solo davanti a Scarano si fa respingere il tiro
45' - Marsili conclude da fuori area, il suo tiro è centrale e viene parato da Scarano
39' - ? Sostituzione per il Taranto: entra Corvino, esce Diaz
35' - ? Sostituzione per il Taranto: entra Serafino, esce Ferrara
35' - ? Sostituzione per il Taranto: entra Marrazzo, esce Santarpia
30' - ? Sostituzione per il Sorrento: entra Cassata, esce Mancino
30' - ? Sostituzione per il Sorrento: entra Cesarano, esce Gargiulo Ale.
29' - Punizione per il Sorrento, palla al centro per Mezavilla che di testa conclude sul fondo
26' - ? Sostituzione per il Taranto: entra Mastromonaco, esce Corado
26' - Ci prova Mancino su punizione dalla lunga distanza, Ciezkowski respinge e salva la propria porta
21' - ⚽️ GOL TARANTO! In gol di Diaz, su assist di Ferrara dalla sinistra dopo un'ottima azione di Santarpia
18' - Taranto vicino al tris con un colpo di testa di Diaz, su sponda di Corado, con la sua conclusione che termina fuori davvero di poco
17' - Conclusione di La Monica dal limite dell'area, palla fuori
15' - ? Sostituzione per il Sorrento: entra Somma, esce Basile
13' - Si fa male Basile, il giocatore viene portato fuori dal campo con la barella
10' - ? Sostituzione per il Sorrento: entra Gargiulo Alf., esce Procida
10' - ? Sostituzione per il Taranto: entra Versienti, esce Guaita
8' - ? Ammonito Corado per fallo su La Monica
1' - Partiti

PRIMO TEMPO
46' - Dopo un minuto di recupero, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi
45' - ? Ammonito Masullo per proteste
43' - ⚽️ GOL TARANTO! Cross di Ferrara per Corado, l'argentino di testa batte Scarano!
41' - ? Ammonito Guaita per gioco falloso
39' - Cross di La Monica dalla destra, Ciezkowski anticipa Cunzi e blocca la palla
36' - ? Ammonito Procida per fallo su Ferrara
33' - Ci prova Ferrara da fuori area ma la sua conclusione termina su fondo senza creare problemi a Scarano
31' - ? Ammonito Mancino per fallo su Guaita
24' - ⚽️ GOL TARANTO! Cross di Boccia dalla destra, destro di Santarpia dal limite dell'area e palla che finisce in rete!
16' - Colpo di testa di Basile, facile la parata di Ciezkowski
11' - ? Ammonito Guastamacchia per fallo su Masullo
5' - Sorrento in gol con un colpo di testa di La Monica ma l'arbitro lo annulla per un fallo commesso dallo stesso centrocampista nei confronti di Rizzo
3' - Primo tiro del match, lo effettua Santarpia che fa terminare il pallone di poco sul fondo

SORRENTO-TARANTO 0-3
Serie D/H 2020/2021, 21a Giornata - Sab 06.03.2021
SORRENTO (3-5-2): 1 Scarano; 2 Gargiulo Ale. (30'st 13 Cesarano), 5 Mezavilla, 6 Fusco;  3 Masullo, 4 La Monica, 8 Camara, 10 Mancino (30'st 18 Cassata), 7 Basile (15'st 14 Somma); 9 Cunzi, 11 Procida (10'st 20 Gargiulo Alf.). A disposizione: 12 Oliva, 15 Terminiello, 16 Maranzino, 17 Langella, 19 Vitale.  Allenatore: Luca Fusco (squalificato, in panchina Gennaro Piccolo)
TARANTO (4-4-2): 1 Ciezkowski; 2 Boccia, 5 Rizzo, 6 Guastamacchia, 3 Ferrara (35'st 20 Serafino); 7 Guaita (10'st 16 Versienti), 4 Marsili, 8 Matute, 11 Santarpia (35'st 14 Marrazzo); 9 Diaz (39'st 19 Corvino), 10 Corado (26'st 17 Mastromonaco). A disposizione: 12 Caccetta, 13 Shehu, 15 Cannizzaro, 18 Tissone. Allenatore: Giuseppe Laterza
Arbitro: Abdoulaye Diop di Treviglio
Assistenti: Mirko Gizzi di Ciampino e Alberto Amoroso di Piacenza
Marcatori: 24'pt Santarpia (T), 43'pt Corado (T), 21'st Diaz (T)
Ammoniti: 11'pt Guastamacchia (T) per fallo su Masullo, 31'pt Mancino (S) per fallo su Guaita, 36'pt Procida (S) per fallo su Ferrara, 41'pt Guaita (T) per gioco falloso, 45'pt Masullo (S) per proteste, 8'st Corado (T) per fallo su La Monica
Espulsi: -
Note: Angoli: 1-0. Recupero: 1'pt e 5'st. Stadio "Italia" di Sorrento (Napoli). Partita iniziata alle ore 14.30