29 Novembre 2020 - 14:25

Tempo di lettura: 4 minuti

SECONDO TEMPO
1' - Partiti
2' - Tiro di El Ouazni da fuori area, il tiro termina sul fondo
5' - Il Casarano si rivede con un colpo di testa di Pagliai, parato senza problemi da Sposito
6' - Casarano vicino al gol con El Ouazni che davanti a Sposito si fa deviare il tiro in calcio d'angolo
9' - Potente conclusione di Santarpia da fuori area, Guido respinge con i pugni
10' - ? Ammonito Pedicone per un fallo su Guaita
11' - Marsili ci prova da calcio piazzato dai 25 metri, il suo rasoterra però termina di poco sul fondo
12' - ? Ammonito Tascone per fallo su Falcone
13' - ? Entra Versienti ed esce Bruno
21' - ? Entra Favetta, esce El Ouazni
21' - ? Entra Shehu, esce Boccia
24' - Guido respinge un tiro di Guaita e poi si salva in due tempi
24' - ? Entra Mastromonaco, esce Santarpia
24' - ? Entra Atteo, esce Tascone
28' - Taranto vicino al raddoppio: sugli sviluppi di un corner, Caldore colpisce di testa e spedisce la palla fuori di poco
29' - ? Entra Mincica, esce Rodriguez
33' - Taranto ancora vicino al raddoppio: in contropiede, conclusione di Mastromonaco e palla che termina sulla traversa!
34' - ? Cambio per i rossoblù: fuori Falcone, dentro Calemme
35' - Ottima occasione anche per Diaby, si salva la difesa del Casarano
39' - ? Entra Lagzir, esce Guaita
43' - Favetta si gira in area, calcia debolmente e Sposito blocca senza problemi
44' - Cross di Mincica dalla destra, Guastamacchia si salva in tuffo deviando in corner
45' - ? Entra Marino, esce Diaby
50' - ⚽️ PARI DEL CASARANO Lo sigla Favetta dopo un rinvio errato dei rossoblù
50' - La partita finisce 1-1
50' - ? Ammonito Marsili per proteste

PRIMO TEMPO
4' - Punizione per il Casarano dal limite dell'area, il tiro di Sansone termina di poco sul fondo
8' - Punizione per il Taranto, dalla destra: destro di Falcone, El Ouazni devia in calcio d'angolo
9' - Rossoblù pericolosi: su corner di Falcone, Caldore calcia al volo e spedisce il pallone di pochissimo a lato
10' - Il Casarano risponde con un potente sinistro di Rodriguez deviato miracolosamente da Sposito
17' - Tiro-cross di Pedicone, Sposito devia in calcio d'angolo
18' - Angolo di Sansone, Sposito si salva con i pugni
19' - Bella azione del Taranto dalla sinistra, il cross di Caldore viene bloccato da Guido
21 ' - Conclusione di Diaby da fuori area, il pallone termina fuori
24' - Rasoterra da fuori area di Giacomarro, Sposito blocca senza problemi
27' - Sansone ci prova ancora da calcio piazzato, ma anche questa volta il suo tiro termina sul fondo
28' - Palleggio dei padroni di casa, alla fine Tascone calcia da fuori area con il pallone che si spegna a lato
30' - Problemi muscolari per Longhi, il calciatore rossoazzurro si accascia a terra
31' - ? Cambio per il Casarano, fuori Longhi e dentro Benvenga
33' - ? Ammonito Santarpia per gioco falloso
36' - Azione prolungata del Taranto, conclude in porta Diaby ma la sua mira non è delle migliori
40' - ? Ammonito Matute per fallo su Sansone
41' - ? Ammonito Diaby per gioco falloso
44' - Casarano pericoloso con un tiro di Giacomarro dal limite dell'area, la palla esce fuori davvero di poco
45' - ⚽️ TARANTO IN VANTAGGIO! Cross di Falcone dalla sinistra, Guaita colpisce di testa e batte Guido
46' - Il primo tempo si chiude con il Taranto in vantaggio con il risultato di 1-0

CASARANO-TARANTO 1-1
Serie D/H 2020/2021, 5a Giornata Recupero - Dom 29.11.2020
CASARANO (4-3-3): 1 Guido; 2 Pagliai, 5 Longhi (31'pt 18 Benvenga), 6 Mattera [vk], 3 Pedicone; 4 Tascone (24'st  13 Atteo), 8 Bruno  [k] (13'st 19 Versienti), 10 Giacomarro; 7 Sansone, 9 Rodriguez (29'st 14 Mincica), 11 El Ouazni (21'st 20 Favetta). A disposizione: 12 Pitarresi, 15 Onda, 16 Feola, 17 D'Andria. Allenatore: Vincenzo Feola
TARANTO (4-3-3): 1 Sposito; 2 Boccia (21'st 13 Shehu), 5 Guastamacchia, 6 Rizzo; 3 Caldore; 10 Matute, 4 Marsili [k], 8 Diaby (45'st 15 Marino); 7 Guaita [vk] (39'st 18 Lagzir), 9 Santarpia (24'st 17 Mastromonaco), 11 Falcone (34'st 19 Calemme). A disposizione: 12 Ciezkowski, 14 Gonzalez, 16 Acquadro, 20 Stracqualursi. Allenatore: Giuseppe Laterza
Arbitro: Giorgio Di Cicco di Lanciano
Assistenti: Cristiano Pelosi di Ercolano e Pierpaolo Vitale di Salerno
Marcatori: 45'pt Guaita (T), 50'st Favetta (C)
Ammoniti: 33'pt Santarpia (T) per gioco falloso, 40'pt Matute (T) per fallo su Sansone, 41'pt Diaby (T) per gioco falloso, 10'pt Pedicone (C) per fallo su Guaita, 12'st Tascone (C) per fallo su Falcone, 50'st Marsili (T) per proteste
Espulsi: -
Note: Angoli: 5-4. Recupero: 1'pt e 5'st. Stadio "Giuseppe Capozza" di Casarano (Lecce). Partita iniziata alle ore 14.30. Prima della gara, osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Diego Armando Maradona