Finita! Il Taranto vince 3-1 contro la Puteolana

11 Ottobre 2020 - 14:51

Tempo di lettura: 3 minuti

PRIMO TEMPO:
1' - Partiti
3' - TARANTO IN VANTAGGIO Cross dalla destra, Santarpia arriva sulla palla e di testa trova la deviazione vincente
7' - Tiro-cross di Caiazzo ma la palla si spegne sul fondo senza creare nessun problema a Sposito
9' - Ammonito Caiazzo per fallo su Serafino
15' - Ammonito Boccia per fallo su Piacente
30'- Azione personale di Lagzir, il calciatore tira dal limite dell'area spedendo la palla fuori davvero di poco
33' - Ammonito Montervino dalla panchina per proteste
34' - IL PARI DELLA PUTEOLANA Azione personale di Piacente, calcia in diagonale e batte Sposito
38' - Cross di Sqtracqualursi dalla sinistra, Monteleone salva la propria porta deviando in calcio d'angolo
44' - La Puteolana spreca una ghiotta occasione con Festa che riceve palla dalla sinistra ma davanti a Sposito calcia incredibilmente sul fondo
45' - Cross di Santarpia ma il pallone viene bloccato da De Lucia
46' - Rossoblù pericolosi su calcio d'angolo
48' - Dopo tre minuti di recupero, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi

SECONDO TEMPO:
2' - Miracolo di De Lucia su un calcio di punizione di Lagzir, sulla ribattuta i giocatori rossoblù sono in fuorigioco
6' - Ammonito Monteleone per fallo su Stracqualursi
7' - Ammonito Cavaliere per proteste
8' - GOL DEL TARANTO! Punizione di Marsili dai 30 metri, la palla viene deviata da Stracqualursi beffando De Lucia
9' - Ammoniti Marsili e Chiacchio
9' - Espulso un dirigente della Puteolana
14' - Entra in campo Mastromonaco al posto di Serafino
21' - Ci prova ancora Marsili su punizione ma questa volta la sua conclusione si spegne sul fondo
22' - Entra Alfageme al posto di Stracqualursi
25' - Entra Diaby, esce Santarpia
32' - Ammonito Alfageme
35' - Ammonito Rizzo per gioco falloso
36' - Entra Marino, esce Lagzir
38' - De Lucia in uscita salva prima su Alfageme e poi su Matute
43' - Ammonito Soprano per proteste
45' - TRIS! Punizione di Marsili, colpo di testa di Alfageme e palla che termina in rete
49' - C'è spazio anche per Ba che entra al posto di Matute

Serie D/H 2020/2021, 3a Giornata - Dom 11.10.2020
PUTEOLANA (4-5-1): 1 De Lucia; 2 Caiazzo, 5 Monteleone, 6 Pantano, 3 Piacente; 4 Cavaliere, 7 Festa (11'st 20 Soprano), 8 Imbimbo, 10 Landri, (25'st 17 Di Caterino), 11 D'Errico; 9 Chiacchio (36'st 18 Messina). A disposizione: 12 De Rosa, 13 Somma, 14 Puolo, 15 Pecorella, 16 Ramazzotti, 19 Maglione. Allenatore: Luca De Martino
TARANTO (4-4-2): 1 Sposito; 2 Boccia,  5 Guastamacchia, 6 Rizzo, 3 Caldore; 7 Lagzir (36'st 15 Marino), 4 Marsili [c], 8 Matute (49'st 19 Ba), 11 Santarpia (25'st 16 Diaby); 9 Serafino (14'st 17 Mastromonaco), 10 Stracqualursi (22'st 20 Alfageme). A disposizione: 12 Stasi, 13 Ferrara, 14 Marrazzo, 18 Mariano. Allenatore: Giuseppe Laterza
Arbitro: Davide Giacometti di Gubbio
Assistenti: Edoardo Salvatori di Tivoli e Andrea Cecchi di Roma 1
Marcatori: 3'pt Santarpia (T), 34'pt Piacente (P), 8'st Stracqualursi (T), 45'st Alfageme (T)
Ammoniti: 9'pt Caiazzo (P) per fallo su Serafino, 15'pt Boccia (T) per fallo su Piacente (P), 33'pt Montervino (ds, T) dalla panchina per proteste, 6'st Monteleone (P) per fallo su Stracqualursi, 7'st Cavaliere (P) per proteste, 9'st Marsili (T), 9'st Chiacchio (P), 11'st Stracqualursi (T), 32'st Alfageme (T), 35'st Rizzo (T) per gioco falloso, 43'st Soprano (P) per proteste
Espulsi: -
Note: Angoli: 3-2. Recupero: 3'pt e 5' + 2'st. Stadio "Alfredo Giraud" di Torre Annunziata. Partita iniziata alle ore 15.00