Sette incontri terminano in parità. Vincono Empoli, Cittadella e Venezia

Risultati e classifica dopo la 1a giornata
   Fabrizio Giannico

27 Settembre 2020 - 23:33

Prima giornata di campionato nella serie cadetta, inaugura la nuova stagione il match che vede la neopromossa Monza confrontarsi contro la Spal. L’incontro termina a reti inviolate con un palo per parte e un rigore sbagliato dalla squadra di casa. Anche il Brescia di Delneri non va oltre il pareggio contro l’Ascoli, nonostante i favori dei pronostici. Le “rondinelle” subiscono gol al primo minuto di gioco e trovano il pareggio intorno alla mezz'ora del primo tempo. Pareggio a reti bianche nella gara che vede contrapposte Pescara e Chievo, gara sostanzialmente equilibrata con i padroni di casa che concludono il primo incontro della stagione con qualche rimpianto. Si dividono la posta in palio anche Salernitana e Reggina, l’incontro termina con una rete per parte. Successo esterno per l’Empoli che inizia la stagione vincendo per 2 a 0 a Frosinone. Cosenza ed Entella non vanno oltre lo 0 a 0, nessuna delle due compagini in questione ha mai particolarmente impegnato gli estremi difensori. Vittoria casalinga per il Venezia che sconfigge di misura il Vicenza di mister Di Carlo. Pareggia il Lecce in casa contro il Pordenone, l’incontro termina a reti inviolate. Vittoria esterna per il Cittadella ai danni della Cremonese, i veneti si impongono per 2 reti a 0. Chiude la prima giornata l’incontro tra Reggiana e Pisa, dopo essersi date battaglia in campo, l’incontro termina 2 a 2.

CREMONESE - CITTADELLA 0-2 [22' Ogunseye, 81' Benedetti]
REGGIANA - PISA 2-2 [7' Mazzocchi (R), 24' Caracciolo (P), 36' Vido (P), 68' Martinelli (R)]