I risultati e la classifica dopo il 34° turno
   Cosimo Palumbo

21 Luglio 2020 - 08:00

Tempo di lettura: 3 minuti

Termina anche la 34a giornata del campionato di Serie A, indirizzato ormai verso la conclusione.

Apre le danze il match tra il Verona, rivelazione di questo torneo, e l'Atalanta. Al Bentegodi finisce 1-1 con i bergamaschi che aprono i conti con Zapata e i gialloblù che pareggiano con Pessina.
Altro 1-1 di giornata è quello tra Cagliari e Sassuolo. Caputo e Joao Pedro i marcatori della gara, per entrambi gli attaccanti si tratta del diciottesimo gol stagionale.
Il sabato sera si conclude con il 5-1 del Milan rifilato al Bologna. Alla cinquina del Diavolo partecipano il belga Saelemaekers, Calhanoglu, Bennacer, Rebic e Calabria. Il gol della bandiera ospite, invece, porta la firma del nipponico Tomiyasu.

Parma-Sampdoria
inaugura la domenica calcistica, al Tardini il risultato finale è di 3-2 a favore dei liguri che, con le reti di Chabot, Quagliarella e Bonazzoli, rimontano l’iniziale rete di Gervinho e l’autogol di Bereszynski. Il Brescia piega 2-1 la Spal e condanna gli estensi alla retrocessione in Serie B dopo tre anni. Il gol di Dabo non serve alla formazione biancazzurra che subisce la rimonta marchiata Zmrhal, autore di una doppietta. Tre punti che hanno il sapore della salvezza per la Fiorentina, l’autorete di Lyanco e il gol di Cutrone liquidano 2-0 il Torino. Al Genoa lo spareggio di bassa classifica contro il Lecce. Sanabria e un autogol del portiere Gabriel costringono, nonostante il gol di Mancosu nel mentre, i salentini ad arrendersi e a uscire sconfitti 2-1. Stesso risultato al San Paolo dove il Napoli, con Milik e Politano, rimonta la rete di De Paul e ottiene il successo contro l’Udinese.

Nel posticipo serale va in scena Roma-Inter. De Vrij sblocca la gara, Spinazzola pareggia e Mkhitaryan completa la rimonta giallorossa, vanificata, però, da un rigore causato dallo stesso Spinazzola per fallo ai danni di Moses e trasformato da Lukaku. All’Olimpico termina 2-2. Nell'ultima gara di questo turno, la Juventus, grazie alla doppietta di Ronaldo, batte una Lazio che, nonostante il rigore realizzato da Immobile, non riesce ad evitare il ko per 2-1.

Verona-Atalanta 1-1
50' Zapata (A), 59' Pessina (V)
Cagliari-Sassuolo 1-1
12' Caputo (S), 63' Joao Pedro (C)
Milan-Bologna 5-1
10' Saelemaekers (M), 24' Calhanoglu (M), 44' Tomiyasu (B), 49' Bennacer (M), 57' Rebic (M), 90+2' Calabria (M)
Parma-Sampdoria 2-3
18' Gervinho (P), 40' aut. Bereszynski (P), 48' Chabot (S), 69' Quagliarella (S), 78' Bonazzoli (S)
Genoa-Lecce 2-1
7' Sanabria (G), 60' Mancosu (L), 81' aut. Gabriel (G)
Brescia-Spal 2-1
42' Dabo (S), 69' e 90+3' Zmrhal (B)
Fiorentina-Torino 2-0
2' aut. Lyanco, 75' Cutrone
Napoli-Udinese 2-1
22' De Paul (U), 31' Milik (N), 90+5' Politano (N)
Roma-Inter 2-2
15' de Vrij (I), 45+1' Spinazzola (R), 57' Mkhitaryan (R), 88' Lukaku rig. (I)
Juventus-Lazio 2-1
51' rig. Ronaldo (J), 54' Ronaldo (J), 83' rig. Immobile (L)