Il Bologna sbanca San Siro, il Milan batte la Lazio

Risultati e classifica dopo la 30a giornata di Serie A
   Cosimo Palumbo

06 Luglio 2020 - 08:00

Poker della Juventus nel derby contro il Torino: le reti bianconere, nel 4-1 finale, portano le firme di Dybala, Cuadrado, Ronaldo e autogol di Djidji. Per il Torino, invece, l'unico gol arriva da Belotti su rigore. Vince anche il Sassuolo che, grazie a Caputo, Berardi, Boga e Muldur, annienta il Lecce che, nonostante le reti di Lucioni e Mancosu, perde 4-2. Colpo esterno del Milan contro la Lazio: Calhanoglu, Ibrahimovic e Rebic determinano lo 0-3 finale per i rossoneri. Altra importante vittoria in trasferta è quella del Bologna che, con i gol di Juwara e Barrow, rimonta e sorpassa l'Inter, inizialmente andata in vantaggio con Lukaku, vincendo 1-2. Importanti successi in chiave salvezza per Brescia e Sampdoria, rispettivamente contro il Verona per 2-0 e la Spal per 3-0. Le Rondinelle ottengono i tre punti grazie a Papetti e Donnarumma, i Blucerchiati, invece, devono ringraziare Linetty, autore di una doppietta, e Ramirez. Finisce 2-2 il match tra Udinese e Genoa: Pandev e Pinamonti ribaltano le reti di Fofana e Lasagna. Colpi esterni di Fiorentina e Atalanta: i viola, grazie alla doppietta di Pulgar battono il Parma con il risultato di 1-2, inutile, per gli emiliani, il gol di Kucka. La Dea, invece, sbanca 1-0 la Sardegna grazie al rigore trasformato da Muriel. Callejon e Insigne regalano tre punti al Napoli che, nonostante il gol del momentaneo pareggio di Mkhitaryan, riesce a imporsi per 2-1 sulla Roma.

Juventus-Torino 4-1
3' Dybala (J), 29' Cuadrado (J), 51' pt rig. Belotti (T), 61' Ronaldo (J), 87' aut. Djidji (T)
Sassuolo-Lecce 4-2
5' Caputo (S), 27' Lucioni (L), 63' Berardi rig. (S), 67' Mancosu rig. (L), 77' Boga (S), 83' Muldur (S)
Lazio-Milan 0-3
23' Calhanoglu, 34' rig. Ibrahimovic , 59' Rebic
Inter-Bologna 1-2
22' Lukaku (I), 74' Juwara (B), 80' Barrow (B)
Brescia-Verona 2-0
52' Papetti, 96' Donnarumma
Cagliari-Atalanta 0-1
27' rig. Muriel
Parma-Fiorentina 1-2
19' rig e 31' rig. Pulgar (F), 49' rig. Kucka (P)
Sampdoria-Spal 3-0
2' Linetty, 45' Gabbiadini, 48' pt Linetty
Udinese-Genoa 2-2
44' Fofana, 72' Lasagna (U), 81' Pandev, 97' rig. Pinamonti (G)
Napoli-Roma 2-1
55' Callejon (N), 60' Mkhitaryan (R), 82' Insigne (N)