Risultati e classifica della 31a giornata di Bundesliga
   Cosimo Palumbo

14 Giugno 2020 - 20:10

Tempo di lettura: 2 minuti

Anche la 31a giornata di Bundesliga va in archivio. Il Bayern Monaco, grazie al 2-1 sul Borussia Monchengladbach si avvicina sempre più al trentesimo titolo della sua storia; decisive, per i bavaresi, le reti di Zirkee e Goretzka. Colpo esterno dell'Union Berlino che, grazie ai gol di Friedrich e Gentner, batte 1-2 il Colonia. Inutile, per i padroni di casa, il gol di Cordoba giunto allo scadere. Termina 0-1 Fortuna Dusselford-Borussia Dortmund, Haaland, in pieno recupero, regala la vittoria di misura alla compagine giallonera. Cade l'Hertha Berlino contro l'Eintracht Francoforte, Piatek apre i conti, Dost pareggia, Andrè Silva sorpassa, N'Dicka e un altro gol dell'attaccante portoghese chiudono la pratica determinando l'1-4 finale. Vittoria esterna del Weder Brema ai danni del Paderborn. Doppio Klassen, Osako, Eggestein e Fullkrug sanciscono l'1-5 finale, inutile la rete di Sabiri per i padroni di casa. Finisce 2-2 Wolfsburg-Friburgo. Weghorst parte forte firmando il doppio vantaggio per la formazione in maglia verde ma, nel corso della gara, il Friburgo, grazie alle reti di Holer e Sallai riesce a completare la rimonta. La doppietta di Dani Olmo regala il successo al Lipsia sul campo dell'Hoffenheim, 0-2 il risultato finale. K.o interno per il Mainz, Niederlechnerainz regala i tre punti all'Augusta. L'ultima sfida di questo turno, Schalke-Leverkusen, finisce in parità, Caligiuri e l'autogol di Miranda firmano l'1-1 finale.

Bayern Monaco-Borussia Monchengladbach 2-1
26' Zirkzee (BM), 36' aut. Pavard (M), 86' Goretzka (BM)
Colonia-Union Berlino 1-2
39' Friedrich (B), 67' Gentner (B), 90+2' Cordoba (C)
Fortuna Dusseldorf-Borussia Dortmund 0-1
95' Haaland
Hertha Berlino-Eintracht Francoforte 1-4
24' Piatek (B), 51' Dost (F), 62' e 86' Andrè Silva (F), 68' N'Dicka (F)
Paderborn-Werder Brema 1-5
20' e 40' Klaassen (W), 34' Osako (W), 60' Eggestein (W), 67' Sabiri (P), 92' Fullkrug (W)
Wolfsburg-Friburgo 2-2
14' e 27' Weghorst (W), 43' Holer (F), 46' Sallai (F)
Hoffenheim-Lipsia 0-2
9' e 11' Dani Olmo
Mainz-Augusta 0-1
1'Niederlechnerainz
Schalke-Leverkusen 1-1
51' Caligiuri (S), 81' aut. Miranda (S)